诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請你相信

4 ^! K# x8 A0 L+ Z8 Z( F4 E
" i. k! s7 J1 G3 j; ^" @: ?' ?" i
! P3 F2 P  m' O3 v$ g* }# u( J9 X% G2 V3 r
$ W  |- w  t: Y7 |. \; `
請你相信 我不會再回憶過去
3 Z6 @$ ?; j  m' E' K: R" O我是個健忘的人( p( K# N+ r1 Z4 H1 g( a
也許是我根本不曾想去留念& O, L) b$ W8 P. {) K
過去的事情已經想不起來了  I1 u0 Q& E$ F

1 Z7 z  T; S7 I5 f如果你想知道 我都可以告诉你 $ J3 E9 ~8 F/ N0 y- `& ]# t
但是很多细节的东西 我也记不清楚了4 z% _7 B. t: W
请你不要介意
. y% ~6 j0 }: t6 ?5 Q% p( b1 C9 ~" f+ C$ l) o- d
我只想把握住現在 - H' ]% _% ^5 w( |+ J' L: T2 |
有你 有我 就夠了
% |* W$ F2 x6 @) a5 i/ R這樣 對於我才是最重要的
' [1 ]* k0 I( ^, }/ y0 U) ?
+ i3 z2 D6 f. g$ u7 a' f( Y) B爱都是很简单的东西

相关帖子

叁叁,我看你的头一篇作品,居然有让我移的冲动
感觉很复杂~~~呵呵. P* E4 U8 G- N, u" t0 F: ]. J
过段时间人会忘了更多~
叁叁,我看你的头一篇作品,居然有让我移的冲动- w; R- [& y2 S* q
L-Stare-Z 发表于 2009-9-17 20:27
+ g  D1 \8 [; \2 P
= = 你是想移哪里 你说你说你说
很感人:)
& |7 d* X9 k6 e只是,也许你口中的那个“你”也许不像你所说的认为爱情是你说的那么简单吧~
头像被屏蔽
.......看不懂了
头像被屏蔽
三三恋爱啦?
:m38ls 两个人完全不在状况内。。。
4 K. F& o. b+ m7 k- d) f2 O" K" ~, U* J4 m1 c
叁叁,周末来找陛下吃冰不。。。
陛下,他卟信任我,我解决卟叻,他的想法又卟和我說,随他叻..这周日?? 我卟吃斯丽美 = =
三,让那个Y和那个B一起去死吧!咱们不要管他们死活了!
只能利用时间培养信任感了。。
英啊.. 不是那个y叻..
英啊.. 不是那个y叻..
5 \. _7 i; B7 R" V) k. b陳叁叁 发表于 2009-9-18 11:11
+ T! W9 u" r4 @2 u
; _- ~' c5 I: Y! K
啊,出现了X?