诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

致一对青涩的小情侣

:m40太可恶了!鸭子不等人啊!!
快啊。。
* s" Q. Z$ Q% `- i- d, q大家抢啊~~~
1 m* z% D% ?! S1 F( G周小苏怎么不多带几只。。- m8 j8 w0 w; z& }+ Z) X) W# D
下次带十只过来~~:m17
快啊。。' L; y5 I/ k; g  ]. S5 Z$ S
大家抢啊~~~
" A0 K! C# C$ z周小苏怎么不多带几只。。% C- g6 a) o" C
下次带十只过来~~:m170 o. S' U! g4 m7 c0 x" ?
紫藤花榭 发表于 2009-9-16 22:02
: A5 T' m3 }- W' q( Z3 w* |

- b1 u- ^* |8 Z, H$ u' }1 Y3 X- e8 x, X* X4 u2 F& w, S1 G
2 A9 J, T# V& x: ]
..........严厉打击非法贩卖走私鸭子。。:m21
18# 米雪陛下 3 t' F! n; K' m- N) M
竟然陛下打击了。。
0 {2 m& r+ }* ]1 c8 Q9 U好吧~~
* O" ?- w: F9 w! k4 L表带那么多鸟,& r- u5 L5 u, D( Z' F6 \
陛下不要吃。。 :m9
她是想全部吃掉~~~·白痴菜
18# 米雪陛下  7 P& K( H8 e# }6 n
竟然陛下打击了。。. E) d3 Z7 O- F/ ~* A! [
好吧~~
& e1 l# Z1 K+ m& r: Q3 H表带那么多鸟,
- ?! b. {: O" e7 s( A7 b7 ]: F陛下不要吃。。 :m9* z- S* x6 @9 ~- R" m4 I8 j
紫藤花榭 发表于 2009-9-16 22:13

: F. i) i' l) R5 k) G
- q. e/ N9 z1 h$ z; o" e& G) B' F9 h2 P
打击了,充公了,就都是我滴蜡~~
她是想全部吃掉~~~·白痴菜+ u# Z; O' L0 k& l/ C) r
我的Susan说 发表于 2009-9-16 22:14
* v, B3 ~2 {0 e  f3 T- T
! L4 f5 E! R4 v9 i' r& i

; S9 }+ S  ?, i% ?; j9 q9 @# ~+ S$ k* L6 T1 D# ?) e# b
小苏苏,你怎么这么理解我。。:m20
:m9,看完之后的表情,真是想不到,不错
看到小葵所写的,有淡淡的感动。6 l1 c7 Q. J( r0 @

" w0 T- a1 ]) P4 Y9 ~看到后面所回的,有大笑的举动。; t. M+ N, k2 g' ]

* c3 J# r. b' G! V' m" d0 [哎,不知不觉,你们有些人都毕业了。
不要在这里打击我们孤家寡人好吗?那只鸭子在这里暂存也要给点手续费吧?要求不高,明年两只
猪猪…我们偷偷把鸭子吃了吧
26# 熊熊
* }3 t: O2 w: d9 n. a我也要吃~~
: |+ y; R, V- ?7 N. R& H) x怒。。。:m17
怎么对酱鸭子都那么感兴趣,偷偷去吃掉
:m21其实偶很想知道。。周小苏被拒绝的时候。。是虾米感受。。当事人可否出来说一下。。灭哈哈~~
:m21其实偶很想知道。。周小苏被拒绝的时候。。是虾米感受。。当事人可否出来说一下。。灭哈哈~~- Y; U( s; ~9 Z- L5 q5 A3 v
向日小葵 发表于 2009-9-17 12:47
这个我 很想 知道