诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致一对青涩的小情侣

- l* T7 n9 E' {7 E  七夕的时候,周小苏无比青涩的问我七夕情人节送什么礼物好,我很没创意的推荐他去买情侣戒指什么的,心里念念不忘的是他老家的酱板鸭。后来看到一条信息,七夕送梳子,表示愿意一辈子长相厮守。于是我很慷慨的指导了下周小苏,顺便告诉他,木头梳子对女孩子的头发最好,他撒丫子就跑了。$ ^5 q* J0 \4 v3 a

( f( |: N' p+ A" i! Z, {  这件事就这么撂下了,我早就忘记了。结果今天意外提起,并且有了这样一个版本:# P0 I7 w; o6 u! q# J; W
3 r  A3 E9 K3 l$ }- t' K- _
  菜花说,七夕的时候小苏想送她谭木匠的梳子,她嫌贵,没要。
8 R8 g/ i1 Q' d2 x2 r" `( D0 k: p1 \+ t  f$ @# v' H. R; g! Q
  我顿时觉得乌鸦飞过,很无语O__O"…! X! H5 }$ o1 D) u. T* V
, h7 B( X) y& n1 _; @
  我很无力的说,菜花,你个笨蛋,你个大笨蛋!' r2 k) J1 x4 P$ t( |  |5 a
, ~8 u2 q# f! b3 [0 P, }4 S
  突然,觉得一切都是这么可爱,笑着笑着竟感受到一种幸福的喜悦。周小苏其实是很在意菜如花的,而菜如花也懂得体恤周小苏,情侣之间常常有一些甜蜜的误会,只是没道破,谁都不觉得这里面包含了什么样的感情。
, W6 U. w0 d  |& r; c. x$ G. }% T4 K+ L
  葵花很妖孽滴发现了这个小插曲,感觉是很有必要说出来的,情侣之间多沟通一下,有时候一些可能导致矛盾的小细节,其实是甜蜜的起源。
$ O% v# Z6 H1 R( S+ D' V& [- I+ }
+ O" i" y# _% v' N0 U/ P  菜如花,好好珍惜周小苏吧,这个妖孽必须由你来镇压才懂得什么叫安分。
6 @3 s; G8 ]( Q$ p. Q  ^) L! _2 L' e) _/ X( ^4 Q
  周小苏,好好珍惜菜如花吧,这个女孩很傻很天真,需要你的保护才不会受伤。1 `3 L6 w( O! W3 e6 U; Y
) `. ^9 L, R/ R" W& a2 @
  周小苏,看在我这么卖力帮你忙的份上,别忘了明年的酱板鸭啊。。~~o(>_<)o ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

米雪陛下 + 3 小葵大好人一枚~

:fd   话说我今年吃到那个酱板鸭
咳。。2 f; ]" u; r" M( E7 D% a/ z
我要把那梳子讨回来~~~:m54 ?4 Z8 M5 o/ Y4 K
葵花啊,2 g: e. r* O' o
我看重点是最后一句吧~~:m17
谨记葵花教诲~····
:m40酱板鸭!!今年连根鸭爪都没碰到!!
3# 紫藤花榭 % @! ^; H& S& h, k9 q

2 T5 C: x$ \9 \6 b:kiss:菜花~~我这么辛苦了。。给只鸭子当酬劳也不为过嘛~~
:loveliness:再看一遍,大笑一遍。。。。。。。
( ?! z# n4 j9 j" E! t2 ]0 J
5 q/ r# l7 b+ x& T/ A9 j真的好可爱。。7 {. ^2 g2 _0 R: d0 K7 }

- h5 c% L  V* H0 z( k% o小葵,我要加你贡献,你个大大滴好人~~~
:m9那个鸭子还在黑天的宿舍里,& b  f- |9 t. d! A% m
我准备周末把它剁了吃。。
没看到想看的…
阿熊你的相亲计划怎样了~~:m20
酱板鸭!!虾米东东?好粗地?我也要!
:m41什么!!居然还没吃!!!老娘这周末都要加班!!!!去不成!!!!!!!!!!
哇。。。我要杀回去吃鸭子。。。。
两手都要抓!两手都是鸭子!!
...仅剩最后一只~~~
$ a# I/ Q7 e5 o/ ~! S! T要吃的约个时间杀过来...
$ R( ]' q% M) Z) k/ o8 b; y不然要等到下学期了