诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

最后一张mario啊。。你又乱跑了。。

好清晰的正脸照 :m8

回复 1182# 小粉 1 h2 g4 O$ d" ^1 A$ O2 e

; s% S5 V  J& N+ V  d5 d3 K1 F* f$ T8 X- W0 B) h# f9 ?
    :bofu20 那是不是要香吻来一个呀

最后一张好啊 哈哈 超级小粉·

我更喜欢看你现在的头像~:kiss:

我更喜欢看你现在的头像~6 m; ?+ U( N+ G
听樊 发表于 2011-4-20 02:02
) d2 M' Y5 q6 [, c- K. J5 w9 _
8 h" [5 i, Y, ]; c+ S8 F

0 u) V. t1 i. z# S7 U    新了大圖。呵呵

最后一张好啊 哈哈 超级小粉·/ {+ \0 V9 d0 \( ^* R1 O* p% f" E
小佑 发表于 2011-4-19 17:31

* S4 j1 S) a8 _+ u/ j. H- D. Q) E: P( |$ o

% S2 _  @! ]4 T    沒辦法啊。什麼都要自己動手啊。 = =||

回复  小粉
1 W# L. w9 j4 W: [. h0 J" N( Z$ f9 ^! i  r; c! f
5 ]! I8 m# Q+ m2 s# y
     那是不是要香吻来一个呀8 K; }1 @: m' P: X4 x% Q5 k; v
点点草 发表于 2011-4-19 16:06
( H( W" t5 O% A5 W- T0 c$ @  d) Q

; P* _& ^( ?. |: n- K% Q$ N0 j2 g: ?9 q9 g; ?3 J% J: z
    忘記說什麼了。。。 = =||下次回覆記得點引用!

好清晰的正脸照! |6 S" t) {7 D7 ]( K/ \) A
will811 发表于 2011-4-18 13:29

; B5 x7 X8 d9 U7 B" `/ r# ]9 c& Z- V3 V. a
0 R  H& A0 u8 Z* \5 X
     = =大頭像!

最后一张mario啊。。你又乱跑了。。
, N' W; g" O  }" f8 w7 P1 @1 OAK47 发表于 2011-4-18 11:18
: {: E3 j1 c, T: b

; G+ [& I; [) c- M8 E+ P! n# K  E
    。。。 = = 一有錢我就愛亂跑。

怎么看都是美女  真好  腿长   个子高  然后   也很会 搭配和打扮

哇哇哇! 第一张的感觉超好!

美女,有锁骨的女生我最喜欢!

第一张很有FEEL

有沟必火!