诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小粉

喲,Stockholm! 累翻!更新更新!! 現在開始玩圍脖,有興趣的加喲。

回复 1107# AK47
* W! s( ^4 k9 J3 p0 G
' m5 @5 ~- t' \* R1 B  @% }
' T. ]& s+ W) q9 a6 y2 ^     = = 再过几天估计就消失了

回复  AK47 ) _' b' g5 L, U7 w  f1 _
- A7 v  ?) ], n) x3 |

: F2 c: T/ }9 A7 U     = = 再过几天估计就消失了
; f6 @6 J$ d, K2 O- d0 V  b. K/ j小粉 发表于 2011-1-17 03:58
0 U$ m6 Q6 Y) T# V0 a( }- n
2 x- v, c+ I5 _

0 p- i# X6 A) P" ~) H, A, r- e    同疑惑,基本没神马人工作的和专业有关系吧-,-
! L( z" n1 l' Z+ O8 Q你要自己又唱又跳又弹的才好得瑟~~4 ^3 }; O* E. p# b
这几天人真少-,-
$ o' X9 d1 [4 w# Q! Y- L' i( \% P粉粉,这么冷的天,你连个高清正面的都不给!

紫色的那个是什么怪物o_0

我想问下LZ.。。毕业证拿出来过没?

我想问下LZ.。。毕业证拿出来过没?6 H0 E7 @" O* W, e
曉輪回 发表于 2011-1-18 13:11

7 y( f  ], I( a) |. F) g
8 W# R3 q5 ~+ y! [! q; k- [! M- u9 I3 W& [5 K& B, j: x1 w

0 |" a; L1 g5 x/ a: J( v5 U9 }在诚意所有证书中我好像只用到了雅思分数。。。
  H$ g9 T( {  B' J2 P* I
$ M7 y, o0 J7 m* a其他等级证书各种比赛证皆非诚意所得 = =

紫色的那个是什么怪物o_0
$ B  ?8 n* {4 j  Z/ |' q* e# j) qwill811 发表于 2011-1-17 18:36
3 g1 T* \4 g& r- g& p+ V
  z$ m0 P) w* l, e

4 E/ x  {) Y% g( ?. b    跳舞的姐姐

同疑惑,基本没神马人工作的和专业有关系吧-,-' M) I* F' v3 B
你要自己又唱又跳又弹的才好得瑟~~: A1 q7 X4 G, l& x- w
这几天人真 ...1 N" |) Y% i0 K! u. f; E6 p8 h
AK47 发表于 2011-1-17 14:04
  @" x+ t' E  I0 b7 S4 r

& b* J$ L" I( U* y4 g* C3 b2 N: \: \( B' q+ b& }+ N) z: k
    。专业啊。。。 - -我专业是会计耶!哈哈哈哈哈

{:4_267:}新年快乐哈

好薄的身躯。第一张跟旁边好强烈的对比。粉姐你多重。。。

- - 像纸片一样。。。我是望尘莫及了。

真美丽啊   不错 不错 喜欢穿旗袍的  过程  不演出 连穿旗袍的机会都没有

那个。刚眨眼一看,那丝袜吓到我了。

:bofu2 我要看穿旗袍的正脸照。:m12

回复 1123# p_ing ; |9 o. G5 E) a( K. y; ~
3 d* A4 _" F" R% W- o
, L& ~& b; l7 l/ R7 m
     = =丝袜很贵。 且国内不常见。
" J! q7 H' G& C6 i" V0 N# q; B3 f+ q4 _2 l+ ?6 C5 r# `
正脸。。。我也很想有人能给我拍到正脸的照片。。杯具

真美丽啊   不错 不错 喜欢穿旗袍的  过程  不演出 连穿旗袍的机会都没有$ u! o' m: A: z
丫头@.@ 发表于 2011-2-3 18:25
! q8 D7 d) I' P; |, _# g* [  @
) |4 ]1 e: _3 j/ u8 z) d* q

% ^/ c2 ^' B7 A      T/ J: k3 ^7 O" i+ w9 m( J
参加些宴会或者派对应该可以穿。