诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅新生

可以 在 这里认识 更多的 人 ,都可以 做个 自我 介绍也 % ~+ B# e% I* G& z- e' v
格式为,。专业  名字 性别 。QQ号
:loveliness:  欢迎
欢迎~~欢迎
LZ怎么没有先自己按格式写呢。。。
性别男爱好女专业国贸
楼主先来~~哇咔咔
观点同上.............
楼主来了
" D/ i* L2 `% [( p汉语言文学(商务秘书方向) 安格 09及5 p" N. z# Z: J
女  Q:73454230
苦寻中文系Q群中......
/ B" c% }2 k+ ~* P5 ^8 H0 {: o专业同LZ...09级1 I4 X# J4 n) n
男人 Q:281856201
汉语言文学(商秘)  俞**  上海  09届( M, F+ W7 v1 C3 ~& K, Q6 ?0 Q
性别么(多长一条肉的)  QQ:100110612(貌似得回答正确,才能加友的)
我们这个系会有多少男人呢?我很想知道地 9# 唐唐1014
中文不会超过100个人的/ |4 y5 n0 H9 w! w- U3 @' G* W) o- j

' }: C% Q( X- _哈哈~~~~
8 F1 D6 P# E; T0 c: b4 @8 X$ e6 {流行精美饰品尽在相册货空间313971236
艺术设计,
! C+ {1 i: b( k' O: E, x: x性别男,- r# I+ t) P, u) |' H" F7 V, q5 T
09级; o9 y% v3 [+ @; G. b
QQ1959219
噢耶  美女哦~~9 }/ q9 S: x2 [0 k& F) z8 h
哈哈~~
美 Lz
3 W+ K2 i5 F' w7 V# N" A自己先来个自我介绍嘛