诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致谢——12级新生半日游的全体成员

虽然这次新生游8月28日才开始征求新生意愿。9月2日才开始报名。略微有些仓促。但是最终我们还是把它办起来啦。& h' Z+ y/ W+ m
6 ^# X: t6 d+ a3 T  X4 U' g9 x5 M
一路上有辛苦的导游,有热情的新生。虽然路途有些漫长,但是大家都欢声笑语的走过,感谢你们对小家的支持! & l# l6 @! U" H5 `5 j8 V$ f
这句话真是好用。- -
* }: J3 |# J. z$ k
; ~: J: Z3 [! M+ m1 R$ {) _5 J$ [7 p+ x# h  w5 a0 s. h4 ]
参与此次活动策划并有突出贡献者,奖励贡献值:50(排名不分先后)
( ?7 X: Y3 `1 ~- n) c5 L' r熊熊
" \$ B; A6 B" V4 R: Y7 g( jwill811
9 b: Q0 Z& Y+ W4 _3 cド乖.﹖+ ~$ {# r' f' x+ }  B2 s# F
守护¥云) l9 t6 \( W4 `8 Y' m) M: s

' p  A+ m6 E8 x9 ]
) L& Y7 N% N$ LPS:特别鸣谢微博上来帮忙的孩纸:@照片本 @拥有30岁面孔的赵姓魁梧大汉 @ego水哥
5 f% c! ]1 J; Z, P/ J7 v
0 Q% x; i9 @7 M9 O1 F* M5 f如有遗漏,请站内信联系我。
阿绿和我的贡献得要老大来加。。。:cattle

评分

AK47 + 50 + 88 额外赠送88小家币。赶紧放图!

辛苦大家了,明儿我加下~~晚上网速不好。# X* @& q* ^" D6 T- ]' M4 h# R
话说照片呢!我要看照片!

对啊!照片

评分

AK47 + 88 辛苦了!

辛苦大家了,明儿我加下~~晚上网速不好。
2 T7 M6 r6 [2 i& S9 N! x话说照片呢!我要看照片!
4 c1 E, U- T6 ^4 g# D5 \AK47 发表于 2012-9-11 23:21

/ T% k- G7 x% G/ k" }: @4 O' i& R; |+ ?2 v3 Q

# q/ _2 G4 ?* K  ^. p! F* l   照片在另外一个帖子里啊。笨蛋!

对啊!照片- _  a& x9 k" M, O* Q
熊熊 发表于 2012-9-11 23:41
/ j; d5 a5 j3 w* h' C
0 f8 }; j5 A) a' J8 ?6 n

; S$ Q4 S9 ?+ o: S: B7 I, T9 Z* h     在另一个帖子里。

回复 6# ド乖.﹖ 2 T, D2 m0 G, R7 h* U  R
6 ]# E2 M; z1 T- E! E, p1 G1 P

0 `4 L; \3 u) y2 E; v   说好的贡献呢

回复 7# 熊熊
5 o2 v) @: b, R
: p1 @$ K6 \6 V3 F- |) k+ W; N: {( W
! n$ c' o3 X6 x8 v+ j   辣个。。。我不懂怎么搞。直接后台修改贡献了。- -

回复  熊熊 ( S/ a% z  Y, s8 D2 P5 j: C

+ [  N+ H* ?- }* j( y5 x+ ~& F- E' J  N& f: T  y( V' `
   辣个。。。我不懂怎么搞。直接后台修改贡献了。- -( ?, p2 S) w5 D
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-12 14:53
9 }9 j! \: l8 a/ l! [
9 m4 S8 e+ D+ y" g. J5 k9 H
7 |: M' B1 s8 W" W
   你个笨蛋,我已经改了,要不你以为我怎么加的=- =

你个笨蛋,我已经改了,要不你以为我怎么加的=- =* w  k) R' j( e7 C  H" P
AK47 发表于 2012-9-12 15:58
0 R: L5 F* m: u$ \% j
" T' H- b1 C) i% n
' C$ _# f, \" G9 r
   谁爱管你怎么加的啊。=。=

回复 8# ド乖.﹖ + o3 F: D; C$ E- ~, b2 o

$ {: V, H; E, h' g! S3 ]& Y+ M( A- R- p) K7 l! w" f( E6 J: z
   我可以无语吗 :confused

回复 11# 熊熊
+ c6 ]% q0 s/ z/ {. `0 |7 o4 i# \

$ B) X. @3 Y& m3 [& l0 Q   不可以。。。:bofu17

回复  熊熊
' g9 c$ N" L8 Y1 s/ W" K
  w( t' m' n3 J- H/ B) K
: ?$ i6 X4 d; u/ f, `4 T& t   辣个。。。我不懂怎么搞。直接后台修改贡献了。- -1 |7 C% l2 K' O  K) k0 |
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-12 14:53
' R* N; Q9 l0 R5 K
* x* D$ v3 S( q- I- J! b

2 Z8 Q5 Y' K# q2 g1 J   你改了我就不加了。

回复  熊熊
$ \2 r, s% M( l2 F1 I/ ]: q2 l7 T% g% e) Z! p; O1 q5 ]6 ]& G, q

& s5 G9 m4 }0 Y   不可以。。。3 `$ ^& a7 [2 B& r
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-13 11:07
! ?* c1 f0 R; A6 G, }
- O& W: |# \0 g; ^. j; r6 A

) x3 Z- }1 C4 H3 U! o    把阿绿叫来加一下= =

回复 14# AK47 7 ^& b" B' p8 e: ]3 j7 p
+ X. j% i( O; ^& F$ p" V8 z

! F: r' a, a; z" b    啊啊啊啊听说有好事

评分

AK47 + 50 + 88 辛苦了!