诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校园招聘--(时间灵活)

关闭 [复制链接]
引尚前程人才成长机构+ A( v6 {8 I$ |  t  u' p
校园兼职招聘开始啦!
引尚前程是本公司于08年推出的项目,提供大学生与企业沟通的桥梁,专门针对目前大学生就业力不足,职业规划模糊,实践平台缺乏等现象,提供学生的成长咨询、素质内训、拓展训练、社会实践服务、配套培训、就业推荐全方位服务,帮助大学生正确规划与实践大学生活,提升就业竞争力,帮助初入职场的大学生全面提升实际工作能力,度过就业难关。为有志博才者取得国际资质认证、岗位资格认证提供最佳途径。为企业提供校园兼职招聘、实习招聘、人才预约、人才猎头、营销活动、电子商务等一系列校园商务服务。. ]' @' _8 G) Y
大学不该在茫然中度过,一份兼职的开始就是你职业生涯的起点,我们愿伴随你成长噢!3 B2 e" y- i+ m3 a% j# x' i; c
招聘岗位:校园区域经理(注:每学院限一名;薪资面议)" _1 a5 d; w' p: ]/ O
岗位描述:负责所在片区的广告业务开展,协助招生及咨询工作/ L/ H3 ?; M# v: L
面试地点:集美石鼓路1196楼(岑东酒家6楼)
0 e  M6 Q9 s1 P  z' w面试时间:9001800
/ _% n9 d. h* Q, w3 a; a4
7—430! G! D+ g9 f( S! G
联系电话: 0592—7590740. I3 [) k' I# m. {( c
QQ: 593808813

校园兼职--(时间灵活)

引尚前程人才成长机构( E: @% f1 c" ~$ o& a$ r8 Z
校园兼职招聘开始啦!
引尚前程是本公司于08年推出的项目,提供大学生与企业沟通的桥梁,专门针对目前大学生就业力不足,职业规划模糊,实践平台缺乏等现象,提供学生的成长咨询、素质内训、拓展训练、社会实践服务、配套培训、就业推荐全方位服务,帮助大学生正确规划与实践大学生活,提升就业竞争力,帮助初入职场的大学生全面提升实际工作能力,度过就业难关。为有志博才者取得国际资质认证、岗位资格认证提供最佳途径。为企业提供校园兼职招聘、实习招聘、人才预约、人才猎头、营销活动、电子商务等一系列校园商务服务。
( J) [  e6 Q) G. e7 g( [大学不该在茫然中度过,一份兼职的开始就是你职业生涯的起点,我们愿伴随你成长噢!+ J0 Q' L. ^, w6 {& k9 Z, p9 |2 c
招聘岗位:校园区域经理(注:每学院限一名;薪资面议)3 ?; x) R# t) M' }
岗位描述:负责所在片区的广告业务开展,协助招生及咨询工作: Y' |9 x# t  a# T% ]3 `" u0 n  i
面试地点:集美石鼓路1196楼(岑东酒家6楼)/ s" z5 k9 g) L9 o% o% @
面试时间:9001800
/ c5 k6 y8 h  N) g3 B" J4
7—430
+ h' ?# R7 x& |, o. o- }联系电话: 0592—7590740
3 G( K6 X9 x1 g3 F' e7 GQQ: 593808813
引尚。。专骗大一的学生。。。我宿舍就有了。
; r/ H4 e' G3 U0 T$ A" h1 L: e) Q& e1 G  {; ^- Z
2# a609791239
5 V' j' O% G; ~) Q& l$ N3 \我们之前确实在诚毅有招兼职的,但是部分人因为只做几天就走了,这就没工资了,当然也有人做久,工资待遇都挺高的。我们需要能够长时间和公司一起发展的,伴随大家一起进步。有能力钱途当然无可限量了。
现在有招吗?具体是做什么的,工作时间多长,兼职时间呢,工资怎么算的...% V2 H8 ]$ n# u. g5 p6 x
大二,想找个兼职的,最好别太累!
还好,具体事项可以和我联系,工作不会太累,就当在学习,如果可以的话,当然很高兴欢迎你加入。 4# kimighq
是啥公司吗?主要是作什么产品的,会不会很累啊,待遇呢?
在集美,挺近的,工作时间长吗?待遇呢?本人想做下,呵呵~~~
路过,都是在招什么样的人,男生还是女生?要多少个啊?:kiss:
都没人来啊,顶下,大家支持下
欢迎大一的同学过来,我们的意愿是学生和公司一同发展...
:bofu1原来 在这里。。。来 支持下
哪里啊,小家的论坛在未来的一个月内绝对有我的足迹,呵呵.... 3# 丫头@.@
怎么都没人来哦,支持,顶下,兼职。。。