诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求兼职

大三一枚  课实在少的可怜 寻求兼职 有消息通知我啊~~{:4_269:}
话说这个不是这里求的吧。去店里问问,妹纸,一般老板都喜欢。再说,长廊那边不是开了很多店,肯定需要大把大把的妹纸。去吧去吧,多拉几个客人来小家热闹热闹。

:o我想问下 大三的课会很少

你不早说,我中午刚介绍了一份

你大三课就少了。我大四还每天早上满课。这尼玛。。。

回复 3# 豬、佬公 9 t; O. G- L+ X9 Y9 H4 R* O

! A/ T6 R+ Z/ A/ Q' O0 U% s! i1 c$ X0 w6 j
    灰常灰常的少啊

回复 5# ド乖.﹖
* V/ {4 L* J4 C8 l, f3 M, ^9 e+ p; Q- y+ D9 S" ?3 j$ x

7 Q, g0 s6 G3 B6 w, j    唔  感觉学费被骗了

回复 4# 猪_脚 # o! v2 F3 m5 T

: w& n8 s( j% p  E/ }2 c4 e- g8 D) E$ a& t
    有了再求介绍啊

回复  ド乖.﹖ 0 i0 ~, S  q3 I; w
" e, {& I% T) j' ~- E2 \6 S; g+ a
+ r, A8 q) u; Q1 y1 d
    唔  感觉学费被骗了
# c6 C" k4 I( ~% O6 l* B# i8 x咪咪咪咪眼 发表于 2012-9-15 16:31

1 U3 I* t7 ?. t7 [) K8 W
, P, j" h, e# \" Q& n) \* C3 o. d; ]/ H1 C) Y% w% T8 }9 K
   我希望我课少啊。- - 不然一天天的累死。

回复 9# ド乖.﹖
+ K1 m% e/ [; o. j3 }/ O3 u" V, _* {% ]% `

, m. B$ R4 e" m    我们五天加加起来上的不超过两天

回复  ド乖.﹖ 4 t' L0 h3 U2 h9 N; G! j, s* A

: j+ A& ^, m2 H4 S$ ]
5 Y' s9 V: A  O, e    我们五天加加起来上的不超过两天
3 u) `7 J. z" k- S) D" j咪咪咪咪眼 发表于 2012-9-15 16:34
. a9 r  u6 E: p, k  v; \
  {$ ]/ t4 c7 @8 F# h8 D: {

* M/ A- Z  D7 d- c$ {   我每天早上全满!!!!!!还有三个下午有课!!!!!!

回复 11# ド乖.﹖
$ ?- D2 q) G. R0 y1 w' n. S' t+ p! @

' d6 d$ ^1 `3 U8 E    亲 你赢了  我赤裸裸的输了

回复  ド乖.﹖
. h. N9 m. x( {8 U& ~" k( k
6 T6 `9 ]# p. Q8 a7 \+ {8 c& z- O& F& C
    亲 你赢了  我赤裸裸的输了" t& H" q: p4 R( M- u5 M
咪咪咪咪眼 发表于 2012-9-15 16:47

5 S8 A8 H5 d, R. `
1 |# E% m3 i! |6 l1 b0 T; h% |9 V* }0 }: P
2 ~8 s- U8 y$ \/ D1 U2 @$ \   :m14

回复 8# 咪咪咪咪眼 1 I; l. X" M4 i! u) D* Q4 C2 F
/ X! L$ j9 @7 `3 I( B: `) p3 f
. k' g+ ^* T' J$ X
    :m44 明天去当群众演员,你且让我去探探路

回复 6# 咪咪咪咪眼
2 H! A  M, G: r" `8 d0 b% V( K2 L) g% K2 o5 S1 T$ m5 G2 M
: P6 Q; x! R  \* D, V
    :( 为何我很多很多