诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ghostsimon

开个帖解答国际会计双学位新生的提问

太感谢了!以后有不懂之处,还望前辈不吝赐教... ...
我已经要上大二了,刚刚看到一个什么公证的,$ C+ Q% S! k' n8 l/ X  [* B
我想知道,为什么要公证呢,7 U- m+ }9 k- l$ b- w0 J/ \- J& D
公证费用多少?
4 X8 E9 i. x6 K* F9 |, m以及是什么时候拿到证书的。
5 k8 {! L7 I* g3 N6 m( M4 R# B4 x& f# f  v& G1 T

, _: G! m, T  m' R$ i+ T) l看9楼2 g# }0 K% d- M; d" b1 ?$ u
公证费用预交500,多还少补# @7 e8 X- R) S6 c
顺利毕业的话,毕业时就能拿到证书! {' v9 k) N; a
拿去公证的话大概要再过1个月- t+ L8 T/ n- H* |3 U

T& E  Q- k3 O9 D: ~8 |+ L. E8 L, z6 }/ {7 o
其实也不用想那么多了,到你们毕业的时候可能就会由学校来公证也说不定& E5 X( y1 w  x: n2 n! C3 z
我们第一届是实验小白鼠,你们就好多了,哈
原帖由 ghostsimon 于 2007-8-2 21:59 发表 3 z+ p2 x! S: q( p6 u$ M" d: T9 v9 |
我已经要上大二了,刚刚看到一个什么公证的,; l/ m0 E3 t7 r" j, Z& x; A- R6 ^
我想知道,为什么要公证呢,$ E0 p2 B9 }, \4 V1 l3 v7 x+ [+ ~  ^
公证费用多少?( h: b: l( {* [8 O8 H6 \: @9 O
以及是什么时候拿到证书的。
0 h# x2 M- O' z& m. o1 ]0 Y/ `* u7 Y) U0 l
8 y( J% p4 m9 ~
看9楼
0 Y/ o5 b8 H* v$ K4 ]8 B. D" @: x; |公证费用预交500,多还少补
, }. @& l1 `" Y- M顺利毕业的话,毕业时就能拿到证书# h& Z$ h0 @5 P, E. o; j$ x
拿去公证 ...
+ n5 ?% h2 P3 M' G# T
2 x" P$ @: M% ?( @2 E: o" u. l3 D4 ^
4 ]0 P) W$ B" g
估计学校会有一些不同的政策吧,我们学费可是比你们多交了10000呢。恐怖啊。。。。。。
9 O9 S+ n$ v! N& ]但是我们课程好像有所优化了,9 w, i' b; f9 M2 s6 `. i$ _! ]
外教不是大二开始上,我上一年下来,上了15门中的3门了,0 P! f( t+ h9 Z, O7 A1 j
生涯规划
2 n; C- o: A; y' ~国际商务文化
" [2 |; k0 L4 Y0 t$ r商务英语交际+ @5 W. P2 e5 a

Y$ k4 _! G: m2 f* o2 }+ C[ 本帖最后由 171957200 于 2007-8-6 01:31 编辑 ]
原帖由 171957200 于 2007-8-2 22:08 发表 / i, Y/ ^0 p1 D5 Z

: b2 y# s* t, M# ]: N4 A1 \9 l7 ~* l
4 O$ l. m& h  T. |/ M5 ^2 H/ L8 V! r, y' V- E
估计学校会有一些不同的政策吧,我们学费可是比你们多交了15000呢。恐怖啊。。。。。。
$ A; F# w: x2 [但是我们课程好像有所优化了,
; x, S2 `' d/ B% [外教不是大二开始上,我上一年下来,上了15门中的3门了,; K, [9 N  Q6 `- |8 j  D$ `7 j
生涯规划
. c. ~8 d+ U; `& ]' {国际商务文化 ...
$ J  k. L: G7 V9 V7 S4 L

- ?9 W: ~6 Z$ `, ?- w" y$ e# @8 [: u8 j' p
% y7 A. h" ]' ?7 s
( y8 U/ B+ v6 X5 Y/ ]' N* r' ]1 O
呵呵。。。。经过我们这届的实验后。。。你们现在的课程安排合理多了
学长,我既不是新生也是会计双的,只是想问你个问题,海涛楼到底在哪里?能不能给个具体地址,一直很想去!!!拜托了!
刚回了你帖了,哈哈,去看看吧

回复 #16 黑帝斯 的帖子

呵呵,不客气,师弟乖~~~~~~~~

:m15 除了英语要恶补,高数需不需要恶补啊??
高数不太需要。。。。只要还可以就够用了。。。。。
英语是全面补习 还是 针对 这个专业的?
原帖由 abc8_8 于 2007-8-12 22:52 发表 / r0 B4 V9 @2 t% g& |, @) X. ?
英语是全面补习 还是 针对 这个专业的?
+ x' C. P4 ~9 r% x
, R! R2 M- K- [0 N4 z$ H
算是全面补习吧,不过可能效果不是非常大。0 D* e/ P! S: i: @
有:精读,泛读,口语,听力,四门英语课,, {& O( \$ S1 a4 E

$ s% M% q7 ~# A. i4 H- I2 o& Z8 P+ {( z) V" B. w/ O+ j
同时我问一下学长,KEUKA的外教是十门还是15门?(包括国际商务文化,商务英语交际,国际商务谈判,等等的那五门。)
- |# w3 b! ?, E2 U  c9 |! J4 x  F# ^  N1 L& ]

回复 #26 171957200 的帖子

如果包括国际商务文化,商务英语交际,国际商务谈判,等等的那五门的话。。。
# M6 j. g7 J, G5 h1 M' s& k那就是15门。。。
# v5 U; U( ?" c" C3 W& ^$ O  h, r- a0 c; t
我给你列下我们之前上过的库克课程:
: V9 s1 ?: Y% f* f. z  l国际商务文化,国际商务合同,国际商务谈判,国际营销,商业沟通。。。这五门算基础课吧。。。
+ k6 }5 s% P/ a0 q' K+ L
1 X" r( J0 G5 V生涯规划,生涯规划体验教育,管理学,人力资源管理,营销管理,组织行为学,金融学,管理会计,战略管理,领导统御学

回复 #25 abc8_8 的帖子

就真对双学位会计和工商两个专业的同学有英语加强训练,其他专业的同学也有英语课,只是没那么多(英语专业的没话说)
^_^学长出现。。。

回复 #29 忆尘流年 的帖子

学妹好。。。。。:m13