诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 某茜

急...各位学长学姐帮我参考下这个成绩能不能被录取...

我想可以进的,( y3 O  N; f$ ]2 p2 q0 \( \
我们学院,你只要有钱交就行,
7 o/ T1 ^( O* ?  I/ o' i) g1 b+ P分数差本三线20以内都可以进!
天下大学那么多,干嘛非要到诚毅这个鸟地方来·····
% D) a" t1 d6 ]+ X趁早回头··
诚毅现在也不是那么好进的~~~
看来今年可能会有很多人报吧,
/ I, W1 [7 a6 U5 Z! L不过一般高出本三线希望都比较高哦
报的是什么专业```
国际经济与贸易.......
/ Z5 t1 y5 V! f5 I
6 }6 Z& ^$ b2 H) n$ _" ~唉唉....看样子好像真的很危险....
专业好啊
等待揭晓
我理科431: \" t( ~8 T$ {4 V. X
而切线441/ ?) ]# }0 b; d. E
差10分哦````
' ?; J1 q& V% [9 ?我已经报了`````````机械制造及其自动化`````, T. \* z8 Z# P/ C
```能上 吗`?
; T8 o4 Z* k& X% A2 O( D) P0 {9 f$ r+ {2 E2 L1 ]) K! L
碰碰运气啊``````
我是05国贸专业的$ T6 t7 l+ P; G- }, ?6 w7 N) F2 Y
今年我弟文科考了463,我们这边可以加20分,他的分数就是463+20,他也选择报诚意, O& m6 n& C3 D" ]- e+ e
我到教务处帮他问过,两个负责人老师很肯定地说,这个分数可以进诚意,而且第一志愿又降20分录取,所以应该没问题,你参考一下。不确定就打上面给的那个电话到教务处问问。
第一志愿报诚意,录取的专业就是第一志愿专业,我身旁的同学也没听说过有谁是专业调剂的。考完就放心在家好好休息,玩一玩,想太多没用。明白?
你弟弟加完也刚好是483...跟我一样的分数.....那他要是没问题...那我应该也没问题了....+ g2 H  N2 B% T9 ?6 l0 w

7 P8 i3 l4 _* P7 e不过不是说本3没有加20分的政策么???降20分录取好像也是在收不满的情况下才做的....不过听你这么一说....放松不好...哇哈哈....
是啊```怕怕的
& \. H3 ~& h" d4 c5 b+ h好象没有这条政策吧```
3 b3 G# e( l# x  Q' [+ T是不是真的啊`?
我们去年报,学院就声明填第一志愿降20录取(其实也等于加20分,一个道理),但我去年的分数本来就够了,本三学费比较贵,福建省有阳光,至诚等本三学院,这也是有竞争的,所以就有一条第一志愿降二十份录取的政策,不知你们今年有没有声明。
今年好像没听说哦`````