诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急...各位学长学姐帮我参考下这个成绩能不能被录取...

文科483,本3线481...按去年那样应该能被录取,但是担心今年上线的多了,竞争多了,我这低分就会被喀嚓了...所以请学长学姐帮忙参考下,报诚毅被录取的几率是多少......
; }8 l- s1 ~: L7 D1 l+ j+ O1 g; I急.....在线等...
  诚毅学院网址:http://chengyi.jmu.edu.cn/
7 z; q1 U! y$ \4 M  招生办联系电话:0592-6182895、6183328
) l& |2 L5 _& j. u8 b" b' S  招生办传真: 0592-6180587
: j8 C7 l$ k1 F1 ^  J" q+ x3 S+ k  招生办电子信箱:cyzsb@jmu.edu.cn
...这个早看过了...就是叫大家帮忙参考下...

过分数线的话被录取的机会很大,我们学院从来是不拒绝过分数线的学生.

学院去年招的最底线是底于本三线内20分! x6 o) A* }6 J, a( Q. j6 Q. c
比如理科 去年本三是445
, c2 m' R7 Q& t$ U* f/ t学院招的最底线是425
比较有危险
第一志愿报有加20分
4 J9 T" v% A1 D$ S, j: u# O' Y6 h& h8 O. [+ ^9 ~
今年好象超多人报我们学校...
其实我们学校院真的挺漂亮的~~环境不错!
今年好象全部都是高于本三线招进的~
恩是啊  x& b# b/ i; v" K! _
 只要不差的太多的话 
% B6 W: ^# {! e到我们学校还是应该问题不大的!
苍天啊.....大地啊.....我腿软啦...../ x: k1 d& V2 W9 m$ U, ^
: S* E$ W3 t, o: R3 K+ m! D5 g) D" S
但是.....我拼了.....
% ]' ~! f! P5 a/ S) I' a% @: B0 S, G+ [: L& f

0 ^5 Z2 e/ ~7 w1 I  m第一志愿就报这个.....大家赶快为有可能成为未来的学妹祈祷吧.....
你漂亮不?漂亮我就为你祈祷& o. p" u! Y5 \
不漂亮也为你祈祷,内容有点不同罢了呵呵~~~
希望很大
以双手环抱欢迎你
得得得~6 k4 T1 u+ e0 a2 t3 _. n
先来后到啊,我们是有纪律的大学生啊