诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: daddy_gaga

这..这TMD坑人吖!

:m42抢占光明顶

回复 16# 小佑
! p3 U1 ?+ o4 D2 X7 C$ s! [
1 I7 K7 }9 Q3 e8 G
# w( U# {) P. k5 u    应该是潜渡恶龙滩...

这就是那个超经济特区啊~~~哎,机房限制多多~很容易就打到什么和谐词汇了~不过好像有个恢复数据的选项呗~在编辑栏有个光盘图标~

回复 18# AK47
3 t; l& T# h$ l3 r1 k: Z3 j% ]
0 U0 L1 @7 _4 r5 Y. I% J, z( q$ O. ~' Z/ x4 l6 Z
    一切都晚了。。。

哎呦喂 屌炸了

回复 20# 南哥
1 b& H$ k' ~0 b, N8 z0 C. t9 |( H( F+ H; j3 Q/ B% e1 j( V& |
: j. u5 S/ S4 H$ Z  j% o
    有没有这么利害
9 B# x5 Z' l; G( a9 D) o% f     听说南哥现在两米多才是屌炸了

啊啊啊啊啊。是平潭!!!

回复 22# ド乖.﹖
" k) b1 `" U5 |6 f7 ^5 O5 d7 Q. C" D. g( e0 G8 `4 D( s
  w# I6 N0 B) R8 k6 B" x& i
    哇 你什么都知道!

骑这么久  鸡鸡受得了吗

回复 24# 如果
8 {& p( ?1 l2 E+ L' x7 B3 L3 A! f1 }0 Y* P& ]1 T0 B0 u

; m+ t7 ?3 |: m+ K4 Y1 d    可以来试试看
8 n, H* w% G/ I# T& @: `    反正我不是用JJ骑车

回复  ド乖.﹖ 1 c% Y# [4 E. T# ~) D

. d- h6 G3 V5 m# M! b4 F1 q5 d& P6 ?3 K  _
    哇 你什么都知道!
  C1 C+ w' Q. M7 h; m1 t! ^daddy_gaga 发表于 2012-4-7 01:28
4 y5 f5 B+ B4 p; g' _
2 [" C* V' w6 Y- ^6 S# I0 h: G# k3 v5 G
( c! u% }* y- N
    我什么都不知道。- - 感觉你肉多了?

回复 26# ド乖.﹖ * e( B- }5 A& t7 {

# r1 b+ N  t5 U3 W9 w( p7 V: }) v. B+ `* n$ R  u6 w
    啊~是有一点吧~

回复  ド乖.﹖
0 o; Y7 ?8 Z* D1 `2 C
. F9 p' S- q9 V4 u" V9 a" Y7 y6 k2 Y
; N- ?: M8 Q9 M! F1 e    啊~是有一点吧~' B$ e7 G8 b+ M# E. v/ e. r
daddy_gaga 发表于 2012-4-10 18:17

5 ?. w( s9 f+ N8 s0 _1 P8 Y  c: E1 w2 J- L: o: Z1 W( F

' |2 G/ J/ |( X    啊~ 伙食好。