诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这..这TMD坑人吖!

, j) V! ]" q) E: w! r9 s
' O8 p6 O4 l) d. k9 [太坑人啦
3 S' q$ A" w, i, c. @' h刚刚编辑好一大堆对 阿绿 小乖 ak 南哥的赞语就这么没啦7 i7 @" L0 m# k% O# E- R% l
难道有什么翻和谐内容么!- v' }: n4 ]: y
天呐这不能怪我吖' ]# y$ ^4 D( H% X0 c6 V0 B
反正只是一些骑行照片
3 B# ~- n, G3 `4 I! }: u" Q我怎么可能告诉你我去了平潭
( p- T* B: {9 Z% P  a8 L我怎么可能会跟你说那儿风巨大.... F- y+ o$ t8 S( X6 s

; h0 T# K0 E6 Z; b
' ]$ k. U6 X# g0 M! [4 o8 t" Z% o9 q) \) ^( x

, |4 v) L6 _) T. v
* P8 M! b$ X" ^1 E* {- x! q  O1 _, Q& j9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好帅!求带领!!!!!

哈哈。。。好有意义啊

桑心死银家了,竟然没有对银家的赞美,银家走了,哼

{:4_277:}难道是骑自行车过去的?

同志们辛苦了。

记得要带WSJ,带护翼的那种!

回复 2# 猪_脚
% n" F. w# V) f  i0 K" l) {6 f- D; j) o2 w7 q

/ b% N! u3 P2 Q: @; B" R    呵呵. 下个月永泰!

回复 4# 听樊 ) I( Z6 B& O& W! `
2 f& l2 N& I$ K1 t

?2 G6 }  C5 o- a; c& L% {    不要这么傲娇嘛。。

回复 3# z1xy
( j# A; Q" k. c+ F2 R" }! h8 N) C, p: Q8 t: {* ?

" m! y0 N" C+ n3 `$ u6 P    是啊是啊翻山越岭跋山涉水千难万险啊

回复 5# 豬、佬公
" k3 p, R% e; F
. t' t# w! [. \4 h; W/ G/ _( ^- A2 p7 s+ g8 x5 B
    嗯啊

回复 7# 消失,不见。 ' Y4 u  u: G- O( G- O
( N2 I: e4 j* B

x  q* U$ W- `! q5 u    我一直都有带,直到我膝盖中了一箭

回复 11# daddy_gaga
2 ^" R( V% j3 `7 F5 T
9 G* d" F8 C8 v& S6 @- Y
# P5 J( G5 H. i; M6 f    {:4_270:} 膜拜啊

买个修理箱先,半路坏了就不好了

回复 14# 守护¥云 2 h8 A3 o! Z4 N& \: A, b2 R$ o  B! {3 N: Y
, P7 N9 R9 O* P4 G/ W
5 U/ i/ ]4 t4 k; [1 C9 S& {, d% a
    工具什么的都有 不需要换零件的情况下都能解决~爆胎也不怕~