诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1xy

从熟悉到陌生

回复 15# 听樊 " T& \% a: t+ L6 x! V) ~7 @
* i  {* I3 r& h" W  \4 b8 b! e
3 \2 \4 F: Z8 J4 [# K  C; i! }( S3 C
    :m20 你们打一架,谁打赢了我就听谁的。。

这样得到的,我不要,真正对你好的人,是不会把你当赌注的

回复 17# 听樊
( N5 G; Z8 s9 b; \% _2 C& s4 X- f. r! h+ u) H( E
" N8 W, Y% P+ W7 [2 k) K
    {:4_264:} 好感动啊。。好吧  我就站在你的身后背叛全世界

回复 18# z1xy 4 Q3 _# o! Z7 s& O1 \
+ v. a/ V3 R3 \

) w- R( d! Z: ?6 @- U; M    亲爱的,和我在一起,是不用背叛全世界的,全世界都看好我们哟~:m8

回复 19# 听樊
. |6 c" D( q) J8 }- h% r) _3 ]5 ^2 K* K* i) s3 f% C3 H

, I; F1 s; S9 [8 J; g    {:5_376:} 真的么?可是我已经背叛了。。全世界都不要我了

回复 15# 听樊 % l6 R* Y2 z. @3 n5 C! X

' ^& h' z" ^* k0 Q9 U/ C) j0 W7 Z3 S) x
1 Q* a( t3 {* B    :m38 你妹的妖秀..又一个无知少女掉你网里了..

回复 14# z1xy ' M: ~% n# ^) {  O
5 L6 M5 ?% H6 x3 H8 G* r
: r, ~3 C% N0 m6 G8 a/ W
    讨厌,这么直白..学长只是偶尔客串下都不行..

回复 22# 蓝秋。! 1 @2 H( Q1 {9 c! E" L

. n+ t- x- u  O7 O/ J6 a3 f- F, y9 E+ d3 T$ O
    :bofu2你当这是演电视剧啊,还客串。。

真的么?可是我已经背叛了。。全世界都不要我了2 k; R5 O; S/ i1 |
z1xy 发表于 2012-3-19 22:36
+ ?# G0 x) l6 x: s

T! @/ I$ @' \, n5 v# T
5 m2 L+ a+ _; n8 v; W& t    没关系没关系,我还要你

文艺青年。

回复 24# 听樊 8 Q6 c9 g% m! h1 E/ ^  D0 E" }4 b

, R  v- H! `8 {* E& U' ]% Q5 w; w4 G) ]6 |' T0 |4 I; E
    :m21 你要不要这么配合。。。

回复 25# 奋斗生活   z: ]1 Y  P: e( r

( B/ K/ {0 I- a/ O! D
! y5 X( \. i+ W% e    2b青年好。。

回复 1# z1xy
& I* U: ^/ V& i) }$ V. _% z1 A5 w3 U5 v8 A" ~$ _

. |$ r- q  g5 J; j" H    不痛 不想 不看 不说 不哭 这样最好:m42
6 O2 x5 I$ {0 i+ Q( V
  H; m: Z, n; g* S其实这背景和字体不错了.

回复 29# samdrew . t# d2 G& h' J3 \

( k) d( E3 U% Q, b
+ s0 K- ^: B4 h+ N% T    :loveliness: 终于有人夸我了。。。你说要教我网页设计的 是不是要先下载什么软件呢

回复 30# z1xy
8 |- u6 q  n- K  i5 S& R$ K5 Z# M. \2 V# r5 B
4 H$ k- g  U# Y- X) O0 `3 l% S! t
    呀~~怎么改成这个颜色了,还是原来那个颜色好看。
: H& K- B  l. k我这边做对软件是没有硬性要求的。那种用软件拖出来的网页已经慢慢被淘汰,这个说来话长~~~:m42