诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从熟悉到陌生

& p+ G  X8 ~! K( r' D& ~8 B# J

逐渐习惯了这个城市里的寂寞 秋季已过 低糜忆过 什么是我留恋的理由* y+ g. i4 i, U8 j! d

长街 人群 还是我们陌生的相爱
  q& t* a% f1 n. E, \9 v4 Z2 d

9 i5 [* T( N1 F- Z5 I  Y

常常幻想自己可以象傻瓜一样 什么也不看 什么也不想 只沉醉在回忆里5 V5 ^" v  ~( T# l( s

假装一切都没发生过 忘记这喧闹的世界 寂寞的城市 一分 一秒 都是我对你的期待
! a3 _  {& k" y# V6 f8 R" U

一个人的时候 我总是害怕 于是我蜷起身子 遮上耳朵 我想麻醉我自己
/ p+ k6 O1 I! o& Z

原来整个世界 好象只有我疲惫 我的苍白的手指 到不了你温暖的手心1 y2 y0 ^/ R- G4 B

我关上灯 闭住眼 捂上耳 谁值得我走出我的世界 谁值得我放弃我的一切
4 _" B1 E) b0 K

曾经 是有那么一个人 后来依然要把我放逐回原来的世界里 我还是我 你呢 你是谁
6 y+ t+ G0 Q% P3 _/ G

知道总有一天 我会被囚禁在文字的世界里 出不来 也飞不走
7 C/ w- I0 B! Y! \( M& j% ~  I$ ?1 \

如果要我在文字与你之间选择 那请你折断我的翅膀吧 我什么也不要 什么也不想再要/
8 e0 Q. m; z- ~% f0 z5 y: O& T5 F# L( ?

你看 这一条路 我已经走得太累了 我的脚步开始沉重 眼神涣散 我只想安静地躺着
7 M0 j, A" n* N8 U

看回忆像记录片一样倒放着 然后沉沉睡去 天黑 会不会让我忘了你是谁 其实我只想
8 `0 ]3 o9 H" Y; k; h0 I- q

忘记自己是谁
0 B: m' ?9 E. P2 F8 B

现在才发现 我们一直是在陌生的相爱 你在我的世界外 我在你的思想外 你看我是透明的- l1 r. v' u$ |' s/ D: ~. W! p. W

我看你是遥远的 模糊的一切 再爱 还能如何 你走不进我的世界 我温暖不了你的寒冷2 L( p" `0 H# I' n+ s

那些温暖的片断 那些戏言的过往 我说 渴望十指相握的温暖  我搂你在怀里
. W; H2 A" `) K7 {2 E+ A

放你的手在我兜兜里 我温暖你 你拥抱我 一个人的好不如两个人拥抱* E9 P( \5 U9 U+ v

可我始终等不到这个拥抱 我只有我自己的寒冷
( u; F. p% M+ x% P% x4 a

原来所谓的爱 一直在背道而驰 你看不见我 我也看不见你 我们好象是牵着手' @. ?7 H' G( l9 H2 h& P; J/ B

实际上我们一直在彼此的背面 你看 宝贝 我们只能互相牵扯着,互相为难着
6 m! J" N4 K7 A8 s  V" l, O8 {* s

然后 互相伤害8 y- ]7 }% C" F! G% Q  N2 k

我想 我该回我的世界里疗伤 这累累的伤痕 让我寸步难行 我尽量想遮掩住它们4 F& E3 I8 ^6 f# L

可我依然没能做得彻底 它们 无处不在 让我恐惧 让我惊慌% n' x& k. F, f2 A

我多想一切归于寂静 没有争吵 没有心伤 没有眼泪 没有疲惫 不怜 不恨 不怨
, L5 Y; ^% x( f

不痛 不想 不看 不说 不哭 这样 你说好不好?% s4 z+ s2 N$ i/ J6 G3 w7 _4 w

4 J; T- ]7 U+ C2 o) }" L+ o, n3 E: m! g6 v; }9 N" T% V$ j
时间是最好的麻醉药。

怎么看,都似歌词。
+ W# a9 X0 v" r5 s% j' G不该问'你'怎么样,该是问问‘我’想怎么样。

回复 3# p_ing - ], @3 V6 `8 B2 P1 |, O

2 U. |! |$ K" C% d% d/ q% f+ n. P% [: Z4 r) J" s
    什么?

来..学长抱抱。不难过..:bofu20

别理你楼上的那个,来,樊哥哥给你爱的抱抱

背景颜色要淡,字体颜色要深。这样才不会让人视觉疲劳。

回复 5# 蓝秋。!
) K$ w8 `( H4 P
& _# M  |5 u: c" `+ `/ i( x0 h8 \4 G
+ e' e. n) g' M# R    好不正经啊。。:m40

回复 6# 听樊 . L* W0 |! ~0 p" D. i' U% \

) E; f: f9 w8 Z8 A5 b7 D! T7 A  s: T8 Q# e0 s$ @
    你们是组团过来欺负人的吧。。:m38

回复 7# 小灵
3 X/ O- Z8 L. b& H: N4 |1 x8 V/ w  O8 z0 U

) z1 o9 e! N" j5 s6 ?    这个真没注意。。:m14   下次改进

我从来都不欺负妹子的,论坛里的其他妹子可以证明!

回复 8# z1xy 2 l; q& u7 p5 w3 x

5 Z  F0 g7 s8 K0 d1 V+ ]: c9 \, D4 O; ?4 D: R! m
    :m12 哪有,学长是斯文人..

回复 11# 听樊 * R+ S- S- F+ c5 C% m; o% e

; p! Z+ W! K! r9 B. b
1 ^2 Z9 W: Y: d3 W0 {) i    难道你都是欺负学弟的?喔。。。我懂了 :m21

回复 12# 蓝秋。!
; o# D4 R  U$ `8 z( A$ O5 t" ^3 J: x
$ C$ m8 ?$ i, S
    我知道,假斯文。。。{:5_410:}

回复 14# z1xy
9 j+ ?, O7 F3 O! a7 W" Q; g
3 C* b9 y3 [+ w9 U' t; C: T" ~1 z1 B' t/ l0 Y3 w4 e0 ~1 ^
    你这句话说的就不对了,斯文败类斯文败类,斯文后面隐藏的都是败类,那小子是个败类,你千万别被他骗了