诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豬、佬公

大家都来晒晒自己电脑的桌面

回复 8# z1xy
. V/ p- p# B# S/ A
& q' b1 L# G  u* u6 K/ g8 o5 v. c7 ?/ U
    :fd 很好看哦

桌面挺不错的···该不会是你女朋友吧?哈哈
: G% J  r% x  Y- E4 X* o- n8 R6 ?阿♂布 发表于 2012-3-7 08:37
, i; y1 y6 f8 |' _) X' v
# P8 _# }( W; |/ I5 m9 i

9 x3 C* @' Y! N6 F    :m23 你看我左上角凹凸曼的表情就知道鸟。。。。。

回复 9# 猪_脚
3 w/ m2 K- Y+ }2 [2 C0 K# X8 e4 Y" e8 k: A8 J9 O3 u3 ~
* O& G; y+ ?: l( y- U, @. K
    少儿不宜啊。。:m25

回复 18# z1xy
7 e+ J4 b# O- v/ q! M) }
# p3 \4 X+ d1 B, H" T
" t# {! G1 ]6 |2 |* Y. u! c  t    :m32 那是楼主的桌面吧、。。。

回复 19# 猪_脚 - a7 x! f3 u4 ^; X. k

. p1 v3 T* b( P& n* N/ H
+ G, T! s  C: ]1 s4 D    :m41 我的桌面怎么啦?

回复 19# 猪_脚 2 F* M+ z6 ]0 e

6 I# H% B# ?0 {; E2 Q& E5 V- U! a, w# e( ?' i
    :m29 我没看清楚。。把你当楼主了

回复 20# 豬、佬公
- j- j" F- e9 l8 l9 f  z4 \% s0 {$ {/ X$ G$ c( L6 p- W

6 Z. r' i$ y# A: G) A0 o    口味重啊重~

回复 21# z1xy ( ~% b5 q: a4 S4 m0 S

4 h- l+ ^  }6 \6 _3 [, Y& h7 u8 q# E8 m- U* _' Y( k/ N
    :m32 你各种不行呐~

回复 21# z1xy
$ y- M- U9 z! v1 e4 o$ E; h5 e
7 q- P& a8 M9 I1 M  Z2 d) p" r' p( Q$ w/ `$ `
    :m29 我才是那楼主```````````````

回复 22# 猪_脚 7 o+ g: P  f1 K/ u5 z
, Q0 ~5 D; o1 c

/ Q3 D7 t. D2 o) v; T5 R    {:5_326:} 很一般额

回复  听樊 8 X+ a( ]* u6 `" j. I

' d3 Q5 n( ]" E4 P+ C, P6 r, [( [5 _! i9 x
     你看下回收站的位置- Q  b* I" a; m8 t- V4 q4 w# N
豬、佬公 发表于 2012-3-7 12:06

3 [0 l7 o  {' Q" L# g8 t2 ]- s% v8 U7 t5 b' ^

& v9 ?4 J  f/ r" E    LZ你不仅YD,而且败坏社会风气破坏社会治安影响社会和谐,不秀你自己的小pp,竟然拿别人的艳照,简直是令人发指啊!!!* h. m( G4 S: t1 B- e: b
知道错了的话,就把你的小pp照片秀出来吧,这样我们就原谅你了

猪_脚 发表于 2012-3-6 22:36

. j- i4 b+ e2 e3 |
% V4 d) J/ j4 X1 ]" b' E; d
7 T+ a4 S7 m2 W& S/ h    阴阳眼啊妹子

: m+ N. _% ?' R" z) y$ K
& {: s6 G+ h* x# l% a
献丑了  《V字仇杀队》的壁纸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

' |; J$ H/ n' J6 P5 ~3 u8 P
回复 28# chilian13127
$ v3 O' f0 j* c7 K  ]) D! B' ?/ U9 y" P# Y$ A5 }$ S% p9 P

& B  X5 a( O/ i5 F    {:5_314:}晕 我搞错了