诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都来晒晒自己电脑的桌面

:loveliness: 废话不说,直接上我电脑的桌面# P. y6 O4 p& T, z/ _& m7 ^
      :loveliness: 期待更多人参加
1 o5 I5 r. {2 k) Z8 q:fd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

楼主你个YD的银!

哦,对了,如果晒的是你的小pp,你是可以留在女生男生板块的,如果是别人的pp,恐怕你会被丢水库或者图库啊LZ~

回复 4# 听樊 ; J+ d# [9 }" W5 `) w

0 c( ?) n2 _; D3 q$ t0 h3 }; \5 F% L# B
9 k; t- h' P; u# e  g' b+ Y1 v    :( 看来我还不是很了解版规额.........我悲剧了

回复 2# 阿♂布 * ~0 Y* U3 J" o. V: O$ _

4 x, N9 t$ D  F$ K6 ^3 D) ]) I6 v/ p# p4 o. x; v7 t( q% o% T* q
    :loveliness: 那么的高科技啊..........

本帖子中包含更多资源

x

:bofu111" />死猪脚,,你的桌面真可怕  吓死人了

回复 8# z1xy 9 n: l9 |6 @5 L% \0 c/ C2 w
) v/ U* y+ ?0 e2 b+ s1 P

2 u1 ^0 Q& Y, z  u6 n; p    {:5_385:} 怎么可怕了。多养眼啊~

依然干干净净~

本帖子中包含更多资源

x

回复  阿♂布 " F" q& _  p" ~# U, a! i  Y  _
7 \  ^( U: ^6 P; Y' l( n

/ w  B+ s9 ]# I% _; R% g     那么的高科技啊..........5 Y# I' {* ^& i' L$ {8 c+ f, P
豬、佬公 发表于 2012-3-6 22:15
& n- b$ K" Y# p
( o7 J* h0 k8 u: Y+ T( ~

6 L. a6 z5 k  g. ~. K- r   觉得很清爽,简单舒服···额···晒电脑桌面应该去『 酷图贴吧 』···

猪_脚 发表于 2012-3-6 22:36
1 V6 |" x$ Y) X- P0 L: W* c
) k+ @! V* m5 j7 O

, @9 C& |! F8 `- F  _' @) B$ X   桌面挺不错的···该不会是你女朋友吧?哈哈

回复 12# 阿♂布 ( \( R3 P3 b' X1 R+ i
( `$ L, D. O3 u* ?* {4 l- ]

$ }* e! f  @2 V9 U- y( e0 \    :( 鄙人单身一枚

回复 3# 听樊
4 V  w+ t9 T  C" U& F9 V& J, f7 @1 F* T! {8 |5 n
1 p3 @! O- A5 S4 v1 h
    :fd 你看下回收站的位置

回复 11# 阿♂布
* a, A" c  ^1 f- q" C" t& }1 ^4 a+ J- J9 x

( N2 [( U4 A2 P7 O* c: h    :lovely 我不知道嘛  就随便找个地方上图了