诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ouyangruoran

不完美的人生计划,给我还没出现的她

对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!
1 Y! h& c9 _7 N0 G3 U6 e7 A7 t我没灌水啦。。。我这不是在写字嘛

:loveliness:应楼上的要求 来顶的。。。。。。。

回复 17# 豬、佬公
  s. t8 U$ }, k, }2 C4 `* L: i2 ^& X* F+ K+ N
* a4 U, a: \: j9 C- ^* O7 S, F: T: r' q
    我违反规定了。。:m14

回复 18# z1xy
+ a& N$ i3 G! A8 c- t# f. D1 f
- F  i& W" `) v
' @; A8 Z$ e+ L; R9 N    :fd 没事 咱不怕呢???????????

回复 19# 豬、佬公 & K$ l7 |0 V$ Q5 u) E
6 J$ p: Y  U+ t! c
& f- B% C7 f) d; m0 ~9 p& c  Q  n
    被版主踢出局咋办?再办个号进来耍?:m20

回复 20# z1xy
; g2 d) c: W0 j* L" O- K4 n# Q0 C  A6 f& S( I3 Z- t* F# W
- Q6 v  x9 `8 T" |7 W
    :lovely 楼主会那么坏????????????????????

回复 21# 豬、佬公 0 ^6 x" B% D8 C1 v0 z
5 t: \. G$ l/ P: P0 f; l, D& a; c
4 W" j5 n1 R$ l% @$ \+ W
    楼主不会,版主也要按规定啊。。没规矩不成方圆。哈哈。。7 V  M/ d6 \4 x+ h3 j
谢谢学弟配合~嘎嘎

回复 22# z1xy
- n; t5 @3 y2 o8 Z( B* G) S8 L% I2 A3 `5 J' a

; d9 e' h7 ?" e% ~6 e* U    :mummy 你大几的?还学弟??????

回复 23# 豬、佬公
5 `' ?: Z! q, ?/ j, ?0 K, n3 S% \: E  p  }' k

/ L; K# X& q, b/ y; X2 r    算大四。。你不可能毕业了。。看起来就很幼稚:m32

回复 24# z1xy 8 N9 }% i# V$ B% i% A- \! r

; w2 ]7 o: a6 F; D- g, x0 v' y
  X: l8 [$ Y: y/ i2 E    :mummy 我幼稚?我勒个去  我很老成的说、都要奔三的人了

回复 25# 豬、佬公 & u7 W6 r0 \* q% M
, h8 D. r* M0 ?+ e

" i$ M5 ^- f" D9 B& j5 L# f    21岁也奔三,29岁也奔三。。心理幼稚,与年龄无关。。:m21

回复 26# z1xy
; x6 U9 V0 R& h* d- G* R7 h- F1 s$ Y

8 f0 l, L' W" |7 E+ }    - -我属于21奔三的。。。。。。。。。。。。。。。学姐 那个算大四的是什么回事?

回复 27# 豬、佬公
- ]8 r) Y6 W6 V+ F2 Q& a  i4 ?( k+ `5 w/ _# ~% _: J

0 ]& @8 _, v% T" n" P    11年专升本进去的,所以算大四。。再来个大五我就解放了。哦也也~~:bofu9

回复 18# z1xy / l5 H# z) y; v( i; z( g, N
7 @6 T2 D1 w: s
7 K, P& k& E# h" J. p
    谢谢这位学姐,有你这样的支持我真的很高兴 只可惜我爱的那个女孩儿不爱我

计划赶不上变化。这才是人生