诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不完美的人生计划,给我还没出现的她

有人说天秤座越长大越孤单,我不知道我的宿命是否注定凄凉,但是什么也阻止不了一个人的幻想,和期待……
: y1 {, w$ l4 \* Y( A; p$ x, I& ?* n  m8 I$ K3 m' D9 K+ }/ f- b
爱情和友情这两样东西,对我来说都好珍贵好珍贵,挥霍它们的人,我真看不起你!  Y* l+ D$ u' y. K2 I( G

4 X& Q- ^7 c  D. n) s也许就是命运吧,每次都给我一个希望,最后总是无情的破灭这个幻想……我不懂老天这是在拿我礼拜天过,还是在考验我
- I, J( d' y4 o# K" W6 @7 Y
/ C% s2 L) b/ w+ X$ t$ ~  t" X. w下面的这一份计划,是我最理想的生活,不管能不能达到,有所期待总归是好事啊& j1 k# E( c+ h2 I" X
3 R( N$ e) @7 M3 y
大一第一学期已经过去了,我被爱情玩儿伤了,如果没有爱情主动找我,我也不想麻烦她了,心累不说还很伤心……也许你会遇到我,或者我遇到你,然后我们在一起。
  O1 U% K: _# ^1 R3 H% g5 Y1 L  i# V
- E' M6 t  @2 }& D, m3 z下个学期,每周都要抽出三天来去健身房锻炼身体,因为我不想追你的时候气喘吁吁,也希望以后能轻而易举的横腰抱起你,然后幸福的转三圈……我会去学街舞和吉他,不是为了证明什么,只是我喜欢……每天晚上都要抽出半个小时来背英语单词和法条,因为我要面对神州第一考的司法考试,学英语是因为我想申请2015年的米兰世博会志愿者。闲暇时间,我还想勾勒出一本军事小说,凭借我一直对枪林弹雨的感情,相信我可以写的很好,即使写的不怎么样,至少是对我青春时期爱好的一个交代。我还会去买漫画绘图教程,拿那种可爱的风格,画出心中模糊的你的影子。如果下学期你出现了,五一的时候我们一起去趟香港澳门吧,厦门离那里还是很近的,之后的暑假,如果你愿意,我们一起去海南的天涯海角,那里没有海枯石烂……
1 c+ [+ l+ F. b) ~" ]8 O( X: v! I1 `" \* U7 R
如果下个学期你出现了,那么从下学期开始,每周你的幸运日时,我们都去买一注有着我们特殊意义的双色球吧- ~; J/ S( S; x0 s) d* Q7 E  u
" P0 i( P. R% k/ [
, e0 I! U( Z# C8 E: V$ K3 Z5 z7 z
; A2 ~. ]2 z# [5 z+ M0 P" D
大一的暑假,绝对会很忙,我要考驾照,学习马头琴,学网球,我还想去河南的翔大跳伞俱乐部跳一回伞……人生应该充满激情!% J8 k: T( v# @
% }& G& G& y$ a& v- G
9 I% O2 P9 n% W2 n
8 S6 n! A# {+ K) V/ b4 u" R
到大二了,我们也就成学长学姐了……也许到时候我还在学生会。大二依旧要将自己的时间安排的满满当当,充实的生活总是能给人一种活着的感觉。' A7 A- }# o1 V# ^/ F8 @

% S, V. i  T9 q2 ?9 p0 Y. e买一个花盆吧,再买一些黑玫瑰的种子,我亲手种出来,送给你
2 _0 H6 A4 f/ m( Y: P. {
! e$ e% s( t5 I  m* W) Q我们多爬一爬狐尾山吧……到厦门最高的地方,随便起什么样的海誓山盟
8 M8 O$ t. t% `1 {; B) y" O# D& i
多走一走白城海滩,我会埋下满是情话的漂流瓶,故意让你踩到……与你在一起,我不会吝啬浪漫
8 E4 u# j* u# f, y) D# g8 F- Y9 q8 j3 M$ ?
我去学一学交际舞吧,然后晚会的时候可以自然的给你行一个吻手礼,然后我们一起跳华尔兹3 E8 v2 K( ~* s* p( u5 a

- y) F) N& K$ a8 k6 r, [" B我会拍下我们得点点滴滴,做成一个微电影,以后看它的时候,能尽可能的重现这段岁月% W: R% q7 V4 h6 y

" l! v1 J2 T7 |3 D( I; |, u5 R大二的暑假,我会报骑行圈网的进藏车队,跟着百十来号人一起骑车上川藏线,没有为什么,人生的一次冲动而已……通往拉萨的天路上,我保证每隔100公里,就会有一个我画下的桃心圈着我们俩的名字% C9 y' o& ?$ n! K9 L
8 [; e2 R5 b" h$ x) E7 h3 f
: N- H3 r7 g! D  g6 a) C4 P
/ S; Y% d6 b  d* N% y" M2 A
人应该有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行……
6 @, i# E) ^0 y: F2 K2 ~7 G: o* I; j  h  I+ Z- e
等我从西藏回到家,我会每天都在家呆着,学做菜,我要尽量把我妈妈的精湛的手艺都学过来……我相信凭我的智商,那个没问题7 S, ^% W; w' `0 W3 Q1 o& B( N+ R

1 p2 X* |, S$ s1 p! u7 r. f6 l# d然后,我们就到大三了……学习更忙了,希望我更爱你了~
2 r. S: @1 |, ^; y
! G; M: |1 G% E- Q, \如果你愿意,我们一起组一个小屋吧,不是要常住,而是有一个我们自己的小天地2 Q, c; |+ {7 x# Q, R
' s% y* _2 W; D+ z% N5 f
如果你愿意,我可以每天都做手工的三明治给你,有了这个小屋,我还可以经常让你体验我从我妈妈哪里学到的手艺……呵呵,我现在很期待你被我的菜惊倒的笑脸~, p- q$ G. t2 B
9 c$ j, ~5 u2 I- m
我们可以请朋友们来,学习的闲暇时间一起打打扑克,聊聊天,玩儿真心话大冒险的杀人游戏,我保证不杀你,行么?& B$ @7 N% r2 T. `

5 V" N: u, d9 Y2 e3 ]; t* n( M& _如果心里有着信念,那么做事情就会简单许多,就像我为了我们得未来更好,司法考试便是我们唯一的挡路石!
! g/ j& b& R1 h  m# M8 n9 o4 J
6 q$ j6 R2 q) e- o& C, X4 t8 ]通过司法考试之后,你带我去见见你父母吧~相信看到我,他们不会讨厌我的,我的父母对你也一样,然后我们就真的无忧无虑了哈哈
9 t# `9 _1 k; ^4 U5 B" ^+ T. E, g# I! s+ w3 n3 |
大四 青春最后的任性,我们去疯吧,毕竟,再也回不来了,我们把以后得不到的快乐,压缩在这里,尽情的告诉你,我爱你
7 z9 _* Z# \6 B# M9 P
( ?# l& S  {$ o5 p9 I ) H3 u9 i' X+ D" p( c0 a

! [: E  c7 g+ h- P5 O就这样 我们毕业了,你在中国的东南沿海一代挑一个城市吧,我更喜欢长江以南的地方的环境,很适合我,相信你也喜欢。或者,你要回老家的话,我可以陪你……去哪里无所谓,有你的地方,便是天堂!然后,我们可能一开始没钱买车买房,可能我们得父母希望能帮我们分担,我是我不想,我更想靠自己。也许一开始会苦一些,但是坚持下来,我们什么都会有的。
% J. S0 S0 m) _# d/ }2 X* |4 ^* W! N( h; \% W. ^
然后嘛,你告诉我,你希望我有权,还是有钱?
# e: T( K- |3 u' r* n
  S2 A1 D! ~( d8 U7 a你要是选择权,我就靠公务员考试打入党的内部,凭我的能力,啥也不说了哈* y. l' l; r# y# }

. `( |7 ^. x, k/ O你要是选择钱,我就去做律师,继承我爹的衣钵,凭我的口舌,我也不用说啥了吧?呵呵,我会纹身,我会染发,我会在法庭上暴走,做一个国内最个性又最有能力的律师!
8 q0 \) }3 H, o; z  y' A1 X" U+ ^+ i9 v8 a4 U: T% _: K# N
那些三年之痛七年之痒什么的,什么现实什么的,都去死吧!7 L7 Y* P! v8 W6 w! s- C( m
2 \7 F" u) }  ^# C
我们该结婚了吧?; M- \" l' b, t. t5 ?, T
% j3 @' k8 W  |% G9 Q) N0 J6 Y( ]' T+ s
你想怎么度蜜月?夏威夷15天游轮行怎么样?6 [; d5 ^, B$ J% N

7 I6 M' M' N( h+ U) U/ H我们该走自己的结晶了吧?你喜欢男孩儿还是女孩儿?
* U7 I  n0 z/ z: L- L% V( Z9 ~' f0 c0 t" N
说实话,我比较喜欢女孩儿~: o5 j8 v1 C4 L, C" K3 q1 c
& j$ w+ Y8 W6 u4 K: ]
借用网上的一句话,如果是男孩儿,我们爷儿俩保护你……如果是女孩儿,我保护你们娘儿俩
  `* e7 _: Y2 W& p* a/ B. h
" y7 G9 ]8 D2 u/ a1 d对你,你不会忍心把让自己的孩子接受9年的傻逼义务教育吧?它坑了我们,不能再让它坑孩子了,送到日本或美国吧,那里都有我的兄弟姐妹
* C  G* l0 \; N/ w- Q6 W
$ ], ]7 W0 W2 @9 _) o% S女孩儿,你教她气质的衣食住行,言行举止,教她打扮,教她化妆,教她琴棋书画$ C" A. A, F; l, P, z: P  r9 p

- y* @$ Q7 t2 x: j; i6 u男孩儿,我教他个性,能力,怎样保护女孩儿,怎样绅士,怎样荒野探险,怎样做弹弓,怎样和老师扯皮~
; s. W% B* b% C( p- ?& a, @7 X) ]% [9 M
3 D( |- v" H. h- {我的价值观,就是快乐,比什么都重要4 C8 h+ _/ z5 O; l4 Z7 U: L
; T6 M) \9 j! C& G* ]
人生苦短,及时行乐,我们不要用生命买金钱,之后再用金钱买生命好么?
* x1 `" z; `. L
( X/ P2 ~. I' ?' i7 f5 k我们有保险,有老底,我们一有时间就玩儿吧~尽量,在我们得孩子长大之前,带他们去好多好多地方,阅历重于学历,我们得快乐,重于一切!$ S. w, k9 s8 ^
/ y* x- G6 [( `  p" S) ?
我们有着疯狂,我们也有着个性,人生就应该充满激情!
5 V. z* j' Q$ U2 K
4 k. f9 A; {. _5 c/ @等到我们得孩子也上了大学,我们都在一起二十多年了吧?7 S( J( F: E3 P; e8 C
" b; W- s; k9 k+ M& Z& }
到时候,我教男孩儿怎样泡妞,你教女孩儿怎样防狼~等到他们结婚了,我们不给他们买车买房~
: m! q7 s8 I% B
" j1 i# Y7 I; J3 s2 [那个时候,我们一起回趟母校看看吧,怎么样?2 ]* n2 F4 o5 b& O4 P
6 N) Q7 Z+ n% o1 E, c
我只想计划到这儿,生活的坎坷太多,将要遇到的总是未知的,也许我太过理想,但是不影响这成为我奋斗的理由……; T4 U8 {* j/ V- q

$ G3 l9 L' t2 u+ s. {3 x前提:我爱你  你爱我
; H) n4 K  f% w+ U9 k
& U$ B; `2 L7 n1 n! P, m+ j" W6 \备注:如果是为你了 我愿意改变上面所写的一切东西

评分

will811 + 1 孩子,你还小。大三学姐表示压力有点大

好多的计划。

呜呜呜,好感动啊。。学弟的计划真的是好完美的人生计划。一定要努力加油,让所有的尽量都实现。$ s( g; N) R! L+ u. W. I
相信会有一位爱你而你也同样爱她的女生出现。你们会很幸福的。。。。

把这贴顶上去。。大家一起看看。

我经常也胡思乱想,感觉好多事情要做,可是就没这么有逻辑性这么目标明确啊。。丢脸丢脸啊~

才大一还很小,天真烂漫是必须的。。虽然计划老赶不上变化,但只要坚持努力,绝对可以做到的。。这么美好的人生无憾喔。。

你的生命注定多情,而我只是一只南飞的雁,路过你的春天,沉迷一夕。天亮了,我就得远离。姹紫嫣红的春天,不是我最终的栖居。

这颜色能用的么?试试先~

没看到字体颜色啊。奇怪了

真的可以嘿嘿~

怎么还没顶上去啊?还没出现在主页。。。:m15

怎么还没顶上去啊?还没出现在主页。。。:m15

颜色还挺好玩的。。嘎嘎(^_^*)

颜色还挺好玩的。。嘎嘎(^_^*)

0(*_*#)0