诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯具哥

各位亲们~光棍节快到了诶~

回复 44# 杯具哥 3 j: T1 D0 ]  [6 X4 E9 p. b  \$ [
0 T, [) `- N0 N0 ?" H8 m; O5 A

$ J) O0 ?  A- l' ~. g    是我想的= =!

3 [5 A7 \4 c1 x, \' x& Z5 N5 i0 Y5 @$ f* C6 u! m" Z  W& ]
哈哈 看到的是帅哥,咱就不亮了。。。
$ W9 X- ]7 ?' {等看到美女靓照再说。。。

回复 46# will811
/ y. g* I- g+ x# Q9 N( a
" r+ W& Q' f6 h% n
: p5 o! `; ]7 s' z$ \    哈哈  学姐锻炼身体去~

回复 45# 豬、佬公
4 c3 j  [( H* A
; _& s5 {" C! C5 l' `+ R# j- U! d/ r. Z/ J4 @7 ^( t9 S5 g
    鄙视我干嘛呢- -

回复 47# zhs1997
- n9 p: Z3 [7 ?
# ^, V6 G( z9 l, A, j
0 Q3 O$ k  w+ m) Y* s( J: v. Q    - - 没人要自曝啊亲 - - 你也发吧

回复 48# 杯具哥 . a. ^! \( [. Y: {' I0 d, P
9 w5 \* \9 f" ^5 x5 d; s

2 d; E% N3 V( c+ X7 |6 I; P    跑800米跑到没气了。。

表示貌似见过楼主,

回复 51# will811 8 u$ l$ h9 Y- C7 A: X1 c

/ r8 D6 h  B( O' {2 I2 F
- R, g$ u; ~: ]8 c; ~& P; q    我那天考试跑得就快挂了0.0

回复 52# Paper_lu : g' M0 C/ I4 \5 V3 @# C. O

& Z: i5 }# p2 o' [7 @2 ]+ O
; V8 p3 u' H( T/ ~    真的假的0.0

回复  Paper_lu
5 g3 o- b5 h9 a! a+ h' y9 ]$ i
5 C& C/ \' E/ D5 n  }
+ C+ `, d. H9 ^% a( c5 L    真的假的0.0
" O0 }3 B( p9 z! ?9 n杯具哥 发表于 2011-11-2 17:39
, s8 k# \8 W0 D; f1 ~) S' F4 b
/ d; Z: l) n0 [; ?. V

4 U* n6 U1 d6 n1 z( ^6 b$ v    :L 楼主她诚毅所有男的都见过。  所有男的她都记得张什么样。

回复 55# 亚契 4 A7 g5 `: T( f7 ?1 L- e6 M1 |: {* @
. g4 B4 Y* Z0 n: L2 z

1 Q& b% Y; ?/ i( C    哈哈 是这样啊~ 这个太牛逼了~

无图无真相。。。

回复 57# zhs1997 ( O2 v4 u. \/ h# q
; i5 R/ M, |# W% T2 ~' B& n. S
, o9 {$ z- T% y1 ]* D
    不是发了?

回复 58# 杯具哥
0 F" d. _' V1 f* {; v
8 `6 Y. g9 i- N  G# ]7 P' n1 m& k" s$ @: a8 x& g
    不是说你,说那个见过所有男生的那个没图片。。。

回复 54# 杯具哥
7 A/ D, {& F9 D* f
2 Y  |5 c$ A6 M2 P# h
* V8 S+ r) r, ?2 U/ P: ~( a" `    是滴,,,,你是不是有件黄色的维尼熊头的外套!!!我注意它很久了!!!