诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯具哥

各位亲们~光棍节快到了诶~

回复 30# 豬、佬公
3 z3 f& S  p6 c6 s  {4 @3 {7 {! K: |) n% J; ~  v* B, I2 f6 u5 Y

J$ X$ c4 N: @+ r* ^* a    矮油  又没事~  学长~

回复 31# 杯具哥 + q7 F* ?# g& e8 I0 j* C

6 `& F  w+ P* U$ w9 r1 C/ w
& K. C9 V: o/ F% h! h    :loveliness: 你怎么知道我是学长哦

:bofu17看到照片想起了谁了。

回复 15# 杯具哥 ! _; }' a0 M2 C& A/ u: i
* p6 w) V8 o1 {& n0 _4 J2 {7 {8 Z9 ?
0 R7 {+ [" Y7 l6 C% r
    也是个瘦子。背景挺像HM的

这个人不是一般的自恋!

回复 32# 豬、佬公 . |9 S' t% ]+ E! P8 v
不然你是学弟吗,哈哈

回复 34# will811
7 h7 |% c& r6 k' v3 M3 G: P* H  p4 s& U; E9 L$ T
& S& l2 {3 c9 U+ d5 M
    就是在那,没办法,吃不胖啊吃不胖

回复 33# 点点草
" S& [5 {# T$ A: d5 Y& o- S+ X) [( A3 `+ f; R

/ F  S- a0 M  D8 E, W    想起谁呢呢呢,

回复 36# 杯具哥 * E9 {8 U# ~7 F8 j/ l

- [1 c( k- J' y3 h
- z: M" c2 f! ]3 o6 |. D4 t, g4 g: {    :o 我勒个去 我是学长。。。。。。。。

回复 38# 杯具哥
$ u# f+ e9 ~$ L$ d0 R
3 _& r3 p2 y2 U  i5 P5 X9 p4 x7 m/ a' ]0 o' c$ M. y4 i
     想起了你是哪个==

回复 37# 杯具哥 # D% N6 n# w' I6 }
# D, v( z- ^, N' t$ }3 h% ^

+ |6 M, c6 ^  S7 T    吃不胖的人最讨厌了!!!!!!!!!!!!!!!!:(

回复 39# 豬、佬公 5 V  r% K% P& B

/ P% d0 y: W! H" C, S! X
8 c* f5 i* d5 d. d2 T% n    哈哈,那不就对咯

回复 40# 点点草
/ z+ B9 V; Z/ R3 F# `% a
& [, N  e/ a3 `7 g  Y* Y( ?7 d1 N$ ^6 N& |4 T) e) {
    好吧,我不是跟你说过

回复 41# will811 4 g- O3 p  [6 O, i% A% v, \
6 Y# i+ e) c% K% w' W

% q% A1 g, ]) a0 X    矮油,又不是我想要的

回复 42# 杯具哥 ( ^* A6 U8 i1 G! k1 r3 U

, R* j+ n" \* |  k9 V0 E( ?( |6 p" {  m; I8 p  ^
    +- - +  学弟 我想鄙视下你呢