诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KKKK

【卑鄙 可耻!!!】大家千万别去【鹭缘租房】

回复 17# jersey
1 A' y- W3 \9 Q( [  Z. l- _- g, c0 Y4 M# |. `. L9 J
! r' J* p. y' t8 o' g8 a
    明显是房东!!!一直说我朋友偷水  而且怎么知道我当初说住4个月

回复 31# KKKK
0 S0 t4 {7 R: L0 g  Z
7 Y( B, M) i0 }- t% _3 [1 g; |9 h2 m0 j! Y5 Q8 w7 `3 [! |! R. p( h
    还要报警处理?
- C6 u' }* ~0 f" B- j如果是真的,此人可称贱货!

说实在的,我都看不下去了,9L和10L肯定有猫咪,UID连号,肯定是和房东有关系,这年头就怕碰到哪些垃圾房东,希望小家能建个专版,如果遇到垃圾房东可以把故事讲给大家,以后让他们倒闭。

回复 31# KKKK / S3 x) G+ P, U9 u0 ~6 q; I7 g
$ b3 z. y( k& u9 s9 S6 I
; ]1 J! r' I0 z1 Z
    让他去报警 试试 绝对不要怕!!! 我是过来人

回复 33# yuzhemuyu
6 T( [8 N5 g. _0 s/ i- `! i+ \6 {" v
4 ]  L3 B6 X, s, I; R0 K! G3 }* W" e/ v! v3 }: m! p8 \; c- _  V
    顶你~~~~~~

住过一个月,问题很多啊,赶紧走人。留那对看门夫妻

各种恶心啊,,,,,,,

我现在住的就不错啊 感觉  就阿姨的家上面的`

唔。。。这样子。。。

悲催啊,报警是没用的。。。

回复 38# RO∈Hunter 3 A+ ^4 D9 J2 G( j% z9 G

* S- w+ a& L! O9 I* r; h2 @  B" l$ Z4 L* z$ Q- q7 u9 H
    我现在也住那

没谈到钱人都是好的。一有经济纠纷,兄弟都翻脸。很现实

:cool围观9L.10L、、笑而不语

干死孙错的本地猴!!!

回复 28# se7en
% h  h! i! c$ z" }+ D# w7 l- C3 c' E, i% A/ i. C$ r
8 F2 k+ ~' _3 L% Y+ Z7 y
   学长是 三色堇曾经的房东吧,房间还不错,就是那床经不起折腾。:m40