诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

【卑鄙 可耻!!!】大家千万别去【鹭缘租房】

要是校外住  租房的话   我给大家推荐一个吧   惜缘住房   就在长廊中间那里  就是刚刚建好的新房   房东还是我们学院的大三学生    人很不错   房子更不错   推荐大家住他那里

. y3 N4 Z+ n' t3 N. }+ l+ j( v/ Q& Z) w
回复 10# 星星点灯
. ]# l2 J) d8 x! C
! l6 n$ e1 N3 x& t( b! K
2 g' F# V) n' p* \    如果真的是同一个的马甲,我真想骂!0 f1 m. Q- u) S9 ^  a
你很恶心!( B& b* f/ d) s+ [+ x
如果是房东本人的话,我想骂!9 }  K- G4 M& ^
哇靠,贱货!

回复 16# 1174445718 9 J$ ~) \. E, B" k4 A; p0 W
8 Q* @! P: P' Z2 J; O7 C, K
3 \/ V3 B9 b" v& m! M
    高手啊,那我同学弄的!
1 U$ E2 L% V  u& q  s3 g你不会是陈或者张吧!;P

回复  星星点灯 ( h& T/ `5 A7 T( b9 \3 @; N
# V% }# l/ N" t. X6 t- P

4 k4 f: N, O$ l, Q    如果真的是同一个的马甲,我真想骂!
4 v5 Q! ?5 C: z; J你很恶心!( }* v. }8 \) J
如果是房东本人的话,我想骂! ...0 c2 ~% x; T  k1 Y/ c
jersey 发表于 2011-10-13 15:28
2 E" p0 j: m0 H3 L$ N. r. G

7 r0 @# Z6 d! Y) o; |" X0 ^5 b, B$ w: i9 @5 H3 W
    9L10L都是同一个IP地址    AK说的要相信啊!O(∩_∩)O哈哈~

回复 19# 阿♂布
/ x9 [/ O* @  j2 r8 O- j/ _- a
  w, F1 E2 O% ]: r5 P1 l+ e) Y2 T+ k' Z# T1 Z* l- ?
    不知道是不是那房东!
9 M& R8 s4 r: O8 C" C9 G7 {同个IP,把那地方吹那么好,很有可能是房东!
3 B# ]( ^" q# {8 h太恶心了!

小家还会有五毛。。。
0 y: {6 G, Y' M3 y" I* q: i3 Z$ v% o5 a7 n* C
我擦。。。

9L.10L真心亮。

最后一句亮了...

切忌啊 大家切忌啊

9L、10L大亮:fd

???????????????????

一直没对学校附近有什么好印象

回复 11# AK47
7 \- t1 o) G% [3 Y  r1 o& X1 ~2 V$ l
/ B7 X0 i7 y. ]' b, j8 H& i4 z8 W# \! W6 H9 Y5 s
    AK  建议你曝光周边这些不良的房东···实在太黑了··感觉这些学生没有任何的反抗能力。本来跑这么远的地方来读书就很不容易了,还要被这些没素质的乡下人欺负!!!

回复 20# jersey
' {. q6 Z4 U. J5 ?% S" H" a: O' Q( l" T) u* ^
7 V4 s$ X" T9 r* P2 S& B
    谢谢支持!!! 那天不退房租当晚 还狂打我朋友电话 让他去交电费 不然就报警!!!恶心啊!住了一个月 电费200多!!!坑爹啊

回复 11# AK47
9 o/ V! ^% E" G' ?. u- o6 M. N3 T& h: \: E6 W
; `0 N0 o$ J* q% {" s* _5 s
        谢谢支持!!! 那天不退房租当晚 还狂打我朋友电话 让他去交电费 不然就报警!!!恶心啊!住了一个月 电费200多!!!坑爹啊