诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

散步散步了

这几张不错哈。。
6 f9 Q( H  p" l* A) A1 i曉輪回 发表于 2011-6-18 20:49
8 H, S# d3 M1 O# H5 C0 _

* J6 d" ?; g4 v  C( h7 U( {2 e* v* ~' d2 c! S
    呵呵,谢谢,这些都是原照哦

妹子。来。。哥的QQ120644704
; Y( h% T3 M& W) \$ h2 c来。畅谈下人生,规划下未来,谈谈理想。:music

怎么能说是牺牲色相呢,是美丽光芒四射...

美女撒>3<

正版的不乖啊~~~

妹子。来。。哥的QQ120644704" ~  \; ~) o& e) j" Z5 R  V
来。畅谈下人生,规划下未来,谈谈理想。& n: v) o8 \  e1 O: o1 J
Jarvis 发表于 2011-6-19 01:50

7 g% e7 h' d! ?3 w' h0 {/ j2 A7 n, r7 h0 a4 o( v6 h2 X" m0 {

( E6 r, D1 j# W    我是个没有远大理想的女人。。。:xizao

怎么能说是牺牲色相呢,是美丽光芒四射...  C4 C" |4 e+ {) L1 s. s
L-Stare-Z 发表于 2011-6-19 08:37

7 T  d/ F2 r6 P; e( Q5 f  i" I
: ^# g- u" K$ r6 k4 n) @/ `+ `+ X. z) F
    原来是版主大人。。

正版的不乖啊~~~8 q: m, t% {; w7 y. }
亚契 发表于 2011-6-19 20:20

/ z: p; X6 K) T7 S! y" b8 A1 K
* ^1 d5 `3 q' h) f3 v% u8 R' o+ |( I% C. i* H7 n# U/ ^- Q
    呵呵  也没什么正版不正版的啦  只能说我是老版的。

结婚照一起发出来咯 ! 来个 组图的

结婚照一起发出来咯 ! 来个 组图的& `$ C2 M0 q1 U! m: _
丫头@.@ 发表于 2011-6-20 00:13
! }7 c0 U! O$ t3 v. Z3 ]* Y* p% N
+ I1 g/ |1 e8 A  \0 @8 M

# B( n) t' }! D2 U    这个。。。组图我不会弄啊 真的  而且老公不喜欢露脸:sleepy:

% w# P* p* ?0 q. K) L. u; h期待经常更新哦 ! 呵呵  ,   我昨天还和老公商量  要不要拍个三点式结婚照 他不肯% m8 q- D* \3 L& }% g! S
哈哈
9 i1 U; f# `+ y" Z4 X( n- j% L& L% Q' V$ \
不过我要拍泳装的  反正 结婚照 怎么创意怎么弄3 U% w* Z% E0 {( A! o

9 x0 G) o" s9 A6 m- }2 P  V6 k( ~4 A;P 原来我好疯狂 哈哈% @+ c3 o- H% Z% r9 U: B6 R. k

- q# K" d$ @$ L4 f% j  Z老公 商量下  把你老公弄出来看看哦 !  2 U/ w; B5 ^* j* s# _
  k6 i1 ~4 q2 P
结婚照  结婚照 期待中

期待经常更新哦 ! 呵呵  ,   我昨天还和老公商量  要不要拍个三点式结婚照 他不肯4 z- v5 ~' k. b+ _
哈哈
* l9 X6 r5 R! h, k2 l- }' X; N% D/ r, T6 s
不过我要拍泳 ...9 o" P+ Q& V8 Y( I0 d# r# |$ @& Y
丫头@.@ 发表于 2011-6-20 12:41

: k1 h" I+ `9 T% a
: i) C, O; y* }: g, m    呵呵,现在的婚纱照是越来越好看咯    自己喜欢就好啦  也要结婚了恭喜啊:)

无沟不火………

回复 37# 不乖
- k3 {5 l. Z( K0 }
; X. C+ X5 X# \. J' E1 r8 Y6 ?8 o* g5 R3 b+ q1 h1 w4 V
    毕业季的孩子都有发图片的冲动呢,啥时候我也发发看,哈哈

我也要爆照片