诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散步散步了

& g; S* G7 b$ c不是摸特,大家不要拍砖啊:P
! v, L  F- Z( M$ D- s! J- v7 N
$ b- Q) T# Y0 K, k! n
& D3 e' K5 @/ ^: G3 m    傍晚在家附近散步,用自家相机瞎拍的. a- ?& {; R) o: ^

) w4 K) y8 f1 b- z- C& P9 \   
7 W1 Z2 {5 j2 k/ w+ c: N6 Z
* |0 m- y  S# U
9 u1 v; v, _3 x- a6 B; t
3 t  _+ _% {3 b4 y2 g   天快暗了,光线有点不好了
9 {- C+ `, R5 a& d" u! r* o2 M7 ?; W

5 Y  Y/ e' b  X  \& G, W0 |; c& [5 o, E

# ]% \1 E# @7 S: g3 S  这是前两天出去玩的时候,大中午,阳光很刺眼9 l6 C1 r- D) i  a

* E( S6 A$ L* ]# L# l* L9 Q" C7 }) i4 I  Y9 X

7 I, a+ d' e8 F. y" L6 ^手机拍的,我觉得有点迈克的味道哈哈7 R; E  V6 ^+ _' W& A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

听樊 + 20 啊哟,有点异国女郎哟

学姐好。

恭喜恭喜恭喜你

学姐好。) A$ ?  C/ x% @! M$ f( U7 d
没票请上车 发表于 2011-5-19 22:33
! M4 l7 k7 m7 \) U- [7 p  `3 @& K

; m8 u2 P- z% O! w+ i/ R/ O; x3 q" K8 A% [( E. ^! \8 ~/ t* G! M
    :L 学长好

恭喜恭喜恭喜你5 n5 Z% Y6 _% [
南哥 发表于 2011-5-19 22:56
+ M# c0 ^0 d4 l3 |
' G: L% v+ `0 Z. a3 h
& O, b. t7 @  F9 z. F+ e+ ^
    哈哈 谢谢了  这是两周年纪念日拍着玩的:cool

断网前留名。。

哦……是两周年纪念日啊……

原来学姐都嫁了两年了。。君生我未生,恨君嫁得早。我生君已老,只好娶你女儿了(liao)~

婚照:xingfu

我也想拍·······

原来学姐都嫁了两年了。。君生我未生,恨君嫁得早。我生君已老,只好娶你女儿了(liao)~
) t( V$ m- m0 M* A6 N1 M; LAK47 发表于 2011-5-20 12:08

7 n2 s! \/ q+ ]( I0 a9 U1 U) ?
+ V( V$ B; r& ], Z" {6 Q, J1 t8 O8 q
7 {" i" f) @: {3 T" P3 I% j    晕,我还没那么老吧:Q

我也想拍·······
: N" l. i, o- Y) k4 O( S緈福筱司 发表于 2011-5-20 20:42
4 j8 W; ~2 }. U! M1 |
9 z$ \  O" t, ?1 s$ ?8 y) N: Y; s" k

+ T1 L3 `8 _" G: p% Y    可以去摄影工作室之类的,没新郎也可以拍哦  :cool

婚照
5 g$ v( j! d0 L% }* ]1 ]) z' {小佑 发表于 2011-5-20 15:34
0 S  w9 E: x& f7 b1 B$ P& |" Z) O
* y+ l. p/ l' X0 p4 z+ l: @* `( u
1 O8 x9 z3 k& ]4 }* ]
    呵呵,希望大家都幸福

回复 12# 不乖
! f7 k1 S( I. A* \# Z3 _/ F0 S9 z7 r0 N, }0 o- b$ S* \

4 [9 V5 |* u! e$ A8 D" E    我有!!!不过才一周年 所以两周年的时候去拍····

这在哪拍的 真美