诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

回复  花心 , u- h5 P- J6 [/ c2 j

9 D- M# F0 k2 p# K$ q眼睛。没有P过。是本来就大。哈哈。
8 E! J" G9 w# `% G' c6 {: [zsj2zcq 发表于 2011-4-23 19:29

! }6 _: a* X/ |" o3 |3 X0 F7 P
& z% F- L' U1 b+ X7 a0 I
( h4 R: ?6 L3 q1 s' ~9 K    :shocked   是瞪大的吧。。。    :cool

总是忍不住想看图不管男女..这毛病得改改了。。

回复 61# 花心 - Z& L$ \5 {  Y% q
( R: C' P) u& r7 J3 L. ?

0 E. `. W- Y4 `. d) \! N% p    :m44 必须的啊。瞪大也是大!!哈哈哈哈!

回复 62# kryob $ v, n4 v; x5 _
: V! X5 n* D) v1 S; A

E4 }) s( O# z- [  S    :o why?4 `- D  p  M  k8 ?4 M
8 ^# w" U; l  J& V/ j
蛮好的啊。改什么啊。

凭他是大叔。这是你说的。

回复 65# ド乖.﹖ 5 O2 e, `( v/ c

; C$ Q  \) {1 f5 Y8 _% F; X2 `/ Q) P7 V
    行。你就是喜欢大叔是吧。我也可以当大叔啊。

ID什么都是浮云。。。。

回复 66# zsj2zcq
) t2 |' Q8 R+ c
: l$ ]$ J  p9 i# e' ]. k4 G! \
# D5 S/ e- ^7 Q( U( s    你不懂我的意思。

回复 68# ド乖.﹖ * v( I5 [/ y: I* a$ q: P" }! x
2 A9 v+ {4 S7 Y# X4 \  o( ~3 W
9 d7 S* g( z" s# k( G
    就是年纪大?你什么意思呢。

回复 67# 似是而非
3 V& S5 L6 B- A* ~. G/ ^0 ^5 f* ~* w+ L* `

7 e* S0 C) f- G0 Y) a) Z. f" t    :fd 浮云?   我说的注册时间啊。。。。2006年。。好早啊。

什么东西,凑下热闹

回复可见什么的最讨厌了

回复 72# 消失,不见。
' F" o6 Q  h; ?$ x7 @! [0 n- D& A' ]3 v9 V1 X- [8 g( N
. s* F  }# H  |, C$ M7 ?  B: ?
    你来迟了。嘿嘿嘿嘿…

回复 70# zsj2zcq
2 n; R5 D' `+ U- K  W& H9 N
" m& Y$ h& F5 H; H& ?9 g' B
5 E4 Z# y) q8 g/ r" `! B3 g: h) ]    :o ,嗯,我也是这个意思,不好意思,打成ID了。。。。。3 g" {; }9 L8 r, ?% q( e0 v

7 [/ x4 o6 I7 X$ @8 M# J' O确实有点早。。。。。。。。! u0 d6 `1 d+ R# _. i1 o
: ^' l7 ?! d0 b4 c  r9 b) L' [
淡看小家风云。。。。。。。6 M: |, Y+ c0 v- |6 ^+ z: V

4 c9 B) V3 Z. H/ F9 B6 C  L4 {才是生存之道。。。。。。。

回复 50# zsj2zcq
+ a( J* s8 U2 ~' r; ~8 f
# g& O# Q) p' X6 Z8 n! D' {( h/ l5 C; a1 L$ `
   男人就是要勇敢的露出额头