诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zsj2zcq

青春是一场默不作声的疼痛

回复 43# zsj2zcq
, i% K+ n; _- Q& m% W' |( a/ A! V% a- s" s+ k, t/ `3 i, n" w
8 e2 X/ d" ?% O8 I
    恩··完成统治诚毅美女的使命去吧!!!!!!!!!!!:m5

回复 33# 点点草 : x' S+ F: u( A( d

- ^4 g1 N) N. N4 k6 J; V, F1 U% {* x; e, N7 Q3 l  j
    :fd 欢迎光临。欢迎光临。

果断围观醉酒妹{:5_359:}

果断围观醉酒妹{:5_359:}

回复 44# vh333444 , m- ]: B. `8 k' ]% q: t, {0 p
1 {+ n* c; ?  }1 z9 I" a- r

# @5 ]* g* H1 n: x    不行不行。我一定要齐刘海遮住凸额头。% ^# ]. r& ?& ^2 @$ W! n+ c+ P
4 b, T3 j" S1 i/ G! ^9 Z9 @# f
        短发很难看的。

回复 49# 溈鉨wo乄菰単 * I* [$ {# l& _" d7 I

& J7 l+ t* O5 Z' V: z
2 Z* v$ u$ q/ N2 u% n: D. I    :L 哥哥是纯爷们啊。还有你貌似发重复了啊。

93年广九铁路广告

回复 46# 邂逅leehom
" T+ I' N2 }& X8 z- |9 v# ^9 ?) J2 |# @; g/ c! e" a

$ r" N) o1 A  Y/ _- [    :m40 算了吧。我连自己喜欢的都搞不定啊。

回复 50# zsj2zcq   ?( \% x5 ~7 W2 }  b
  ]* Z, I: i6 g/ g. f& T
( \' V4 M3 ]6 G' |& }
    话说我已经露额头一个多月了·····

回复 54# 邂逅leehom
0 N8 h( b' d4 L2 S2 x6 [
" J; D  L3 @% W1 v1 H
" {1 p9 ^+ ^* c3 T7 N" I    :fd 无图无真相啊哥哥。   大一军训被拿去剃关关啊。
0 [- q! |# }# \, O  x3 Q7 N* d$ N! G& d1 P( r' y& `3 J
6 x9 |0 y* f# [& {6 U
               啧啧。那段日子甚是灰暗啊。再也不想露额头了。

呃。。。。。。。就看看。。

kankan.........................

回复看看帅照,嘿嘿

回复 56# 似是而非
% w$ x; r: L5 O/ m
5 @' W0 X+ k8 T' P' G, R+ C, F! N5 G7 Q
    :lovely 哇塞。。。好早的id啊 。。。。学姐该毕业了吧。

回复 58# bearandcat
* L- l% j  T7 Y  z0 }2 L; Z: g. X' t) ^/ x# i3 z6 M

: j* a- o3 G* a4 c1 a    :fd 嘿嘿。。。我是来翻页的。
6 n3 s7 _- \9 b) F: R4 G+ C4 v8 c" e
            ~\(≧▽≦)/~啦啦啦