诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

好深奥 不懂了·········7 Q9 z" c, j/ v0 @, z  `
緈福筱司 发表于 2011-4-5 00:05

/ h4 V* r5 f+ r# j) u+ ~2 L/ Y+ {8 Z

; |1 h$ w2 [/ q* a" Q  L. |% w    恩……我也没看懂……9 y- I. D. W0 D4 F8 C! S) t/ N, O
: T+ U# K/ ]. ^  |7 I% j$ P
好吧……女生男生的斑竹发话了,那,还是合并在一个帖子里发吧……毕竟勋章需要他颁发给你……

寂寞路过..

回复 75# 緈福筱司 , `; M8 [2 R% @, H& s" f% k0 ^6 M# K
" {& y8 {/ Q; E# q

8 ?. O  [) c2 v3 ?    |把你分一半给我可以嘛?

回复 78# 邂逅leehom
* Y" K* N* n, t8 [  X$ u8 d& B" I( U
3 N2 h# o* j/ o8 E; f$ f# g' E% {! G
    怎么分···?

一半不好分……还是直接全部给了算了

恩……5张才有勋章喔~ :m8 新出的这张也可爱的不得了啊

俺来看新照的····O(∩_∩)O哈哈~

回复  听樊
( D( E7 y" `/ y- y8 A$ M- B# f: r, y, l6 T2 w6 m; S

/ {' p  \. B3 C7 T3 a  S    那也会得到勋章吗?
- a$ N7 x: K5 a9 S緈福筱司 发表于 2011-4-5 00:05
  k- Y3 Y; z4 A" o7 A
4 H" Y* S# |8 N2 N% E1 N9 E
- X" s. g4 H/ Q7 e, a$ e& t. E% P6 F* C
    五张以上,正面清晰无码就行。虽然不在女生男生版块,但也行!

看看:confused

回复 80# 听樊 ; H* G+ b7 a" o

+ v$ ^7 I! {. D9 p0 L
: F1 L6 G- a4 @8 B' L1 _6 g    那可不行 我辛辛苦苦赚的···

回复 81# 听樊
$ _, }6 [( N4 s% A
, s) F4 C0 H0 J! I2 q% P4 t( z! ]% S: k3 D( r/ i
    谢谢夸奖撒···哈

回复 83# AK47 9 h" h* Y% e* b& y
' ?. c( r% X; C6 m: k, K+ i# ~& ?

! G1 U' n' `' w" s8 B4 H2 i    还差两张哦···哇哈···

回复 76# 听樊
2 a7 K7 L/ i; j1 o, e+ Q1 u$ F( r% S5 ]. ^$ O8 S6 _" \* g! J
% V1 u% L. d; P3 C" P# ?9 ^! ~
    转过去··妹子就不能回帖了应该······

回复 85# 緈福筱司
) Z' s: y1 N) L, B3 k
! F2 x# M. P4 B. g+ c5 r5 ^: M9 f( B2 O: e& O1 W: R8 B
    呵呵,他说的是你,不是说你的贡献值和小家币,呵呵4 Z7 ~/ V* Y2 }* n% W! T/ Q

( K* y4 z( Y& \3 _4 z恩,其实也晚了呢,妹子早点睡~

回复  听樊
/ W- O5 o% N: o4 V
4 R: J' h3 Q9 b% F3 ~. M+ p0 }8 [8 O" `
    转过去··妹子就不能回帖了应该······
% n$ L& M8 j; A0 e邂逅leehom 发表于 2011-4-5 00:28
* N6 j9 B4 p( {- y# e: m

; W5 Y; e% `" H5 M6 ]
- A( j- q+ U+ O& {; \    没事,我等她够等级了再转。