诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 緈福筱司

勋章勋章。。。有米有有米有有米有~~~~~

回复 29# 听樊
& O) P: S% A' X, k1 G
! N/ O$ k2 W" n
, y% c4 W) q8 K% J& R7 |4 {    这个样子啊··貌似还是一个很漫长的过程 ,,

回复  【X.L】
( D' n# g- w+ b1 R- g" }; f
5 g9 _+ a% K$ h9 w  l% k' @+ m, L
     好吧,其实我只是路过的~/ r( b% ]2 F4 M$ L5 b
: d( L& O+ G5 @+ D
clclon4 发表于 2011-4-4 23:24
, s% t3 S; [" D& ~: [

' n: Z) v3 W) j8 o3 W不要解释了~我懂的!看到美女就这么的勤劳~

回复 30# 【X.L】   Q) T' g% S1 c# O  x

( f& M6 E9 k1 E$ w8 i* J5 }6 ~  n4 V8 R) {
    本来也有照片的说,,,可是传照片貌似还要花钱··钱不够啊

这个样子啊··貌似还是一个很漫长的过程 ,,
# L+ m" f: n' _4 K! t* u7 v緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:28

+ A' s: D- A2 y" Q7 j9 g4 D6 P( c8 ^+ R) \7 c
3 ?2 K% ~. ]8 R
    有点……因为毕竟你才注册了三天……时间还是短了点,不过现在你有发帖的分,还有俩贡献值,呵呵,也可以去水楼和人聊天,然后升级就快了~

要不要这么快呀你们。。。。

围观
% A; w* y: v: D/ k( `) k* A围观

回复 34# 听樊
' [; Z5 `0 w, g7 d* ^* g7 ?+ Z. o2 K- q/ z3 o

. g4 g- O: _3 I# [( R1 x    哦哦···好把  我会努力的:loveliness:

回复  【X.L】 5 R# s) \* \3 w6 e, @
2 W. N' `8 r* v% s8 Y+ @

6 s* o; U' m& E0 _2 t+ a+ u, E  {    本来也有照片的说,,,可是传照片貌似还要花钱··钱不够啊8 Y9 k) }0 b$ L1 ]$ J, `+ v5 T
緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:30
  N: m. I8 X# _0 _2 L3 |. M
8 w, X+ p4 W4 _7 s
有162块大洋了!可以传八张图片了~我看好你哦~

回复 38# 【X.L】 , y! h1 \. y% G8 M: N
: x" d4 f$ j; J

1 G! H2 K% q" ]# A1 b* Y= =  低调一些好把···哈哈

回复  【X.L】
# w' X9 c6 I) Y, r: M. @$ W/ e
, Y$ H" v1 x5 b- [! F! T1 D
& S* `9 v* H6 d+ `    本来也有照片的说,,,可是传照片貌似还要花钱··钱不够啊
2 r" M" S& u' A9 z6 ?( X: {緈福筱司 发表于 2011-4-4 23:30

+ |8 X0 v. V5 B" j3 }
% L) I1 Z5 K1 e/ P" r0 Z8 I
, O* [: t* t8 N/ s5 Q' T    我送你钱!

回复 40# AK47 & U4 S5 D- A/ O! ]8 j( Z$ z

9 D4 i# h! q4 `- N+ @- D+ ^( M$ d- r4 c& _0 f
    要传那么多 会看吐掉的·······

已汇,请查收。- M( v. R1 f6 E$ r  ]8 c
去水楼可以随意聊,升级更快~

LZ 能多报点吧 空间进不了 呵呵

已汇,请查收。7 B$ v% P) e  }8 V5 o/ B6 @
去水楼可以随意聊,升级更快~- g4 H. y2 \% O( ]  B/ x
AK47 发表于 2011-4-4 23:37
8 L( u; ^" j5 U* X' n! {; E8 d
0 S4 K4 }4 [3 V7 u
哇 哇 哇 AK 你 你 你 ~啧啧!这次下手很快啊!

我是来看照片的。。。