诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小佑

闲着也是闲着

回复 60# 緈福筱司
- R. H  U1 [3 E6 p2 J* L: w4 {9 ^' ~+ r5 `7 t
! b- x) Z; g' m* D
    好吧 ==上传一下·

回复 60# 緈福筱司 4 w3 I- q3 v- ~) P% ]  L
+ A3 m4 |2 D: Q! z: J  I+ G
/ E# Q+ u/ v' w& Q* }( D
    在我空间里面传了· 出于好久没自拍的原因 只有几张之前的·

回复 61# 小佑   ]/ E" B  q' W" N0 _
- }6 p* I7 \# I3 g& `6 `+ @4 V4 a
) L' ^  O- ~& `; @5 i3 I+ g
    :loveliness: 好棒啊···········

回复 63# 緈福筱司
: T0 u1 _, S8 u1 O2 d1 s- u5 T. R2 @$ T! T- z3 c
* ?* S3 W4 N! a# e, ?* Y
    哈哈 不排斥就好~:m44

回复 64# 小佑 ) Z; V* o! U  M# p( K: _) S1 w; ~
% K- z/ h, a5 a. o# @2 J# {7 Q
7 x) b+ C6 e% E( _! y
    我看了你的正面照啊····:cool

回复 65# 緈福筱司 & {; M3 S- A* H4 ?
9 H. Y: N# u/ W7 x. Y  ^* h

* i# l, R  o) V    是不带口罩的照片 我没发过侧面照·

回复 66# 小佑 + s1 X* K4 l% u- r

# U  V" \2 ^& v7 T2 W! {- k7 ~9 q. v% i) A$ M$ }8 [+ _! ~
    好把·····是半遮面的······

回复 67# 緈福筱司
! J7 t; J) @7 i+ P8 j/ u& K/ @/ [7 o2 V

) V, B9 _6 Y7 ~) x    嗯 呵呵:xingfu