诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小佑

闲着也是闲着

回复  点点草
7 w- _" B/ Y4 Q: }7 J
  I8 ~9 U; y7 Z0 ^7 y) {, e
% L4 D) C2 D) O# L    小可爱····) ?4 V* B/ a( C! X! O
小佑 发表于 2011-3-14 22:51

) \  Y0 K4 ?4 i/ r- u
$ O' I' Z/ K) R0 D+ l+ f- _3 m' I, {* X
    :fd 就是一个眼睛大大。睫毛长长。笑起来很可爱的男生。不过他比你可爱:loveliness: / o1 l$ n, D- L
:m35 保佑不被他看到我说的话。

回复 44# 小佑   O2 ~$ B8 D+ j) K/ H6 l) S
* b5 `- Q" Y  u% _

9 u2 L6 h1 l% h+ z+ `2 M    那我一定果断给你扣XJB。哈哈哈~

回复 1# 小佑
+ N3 s5 u7 e1 D6 O& `3 G$ P& n" S, A" B
( X" x& b6 R# O" H3 a
    。。。。。

果然你是太闲了~~~~

回复 49# 守护¥云
7 Y: l: _* F% G1 D  H' U. n  B! T1 J( O4 }* V7 \

/ e6 Z  s- Q) M0 \! o    :m16 是的啊。难得闲一次。

根据你拍照的角度,还有与身后工程训练中心的距离,哥哥推测这货是高层三的,宿舍估计是四楼滴,房间估计是***' T% N+ ^5 i- }0 R  J; V$ f$ }
要俺爆料吗,这个位置,这个角度拍照,看来是想爆红的心不是一天两天啦

回复 51# 哇嚓咧
% d( @" l; F9 ^$ J1 H. N" x4 z/ ]" _  I
/ P! C" h" V# ^' [5 V
    ⊙﹏⊙b汗 就一个照片 不要这样嘛 高层3是对的 4楼嘛 那就有点低了···

回复 52# 小佑
) {' r8 O2 X( M' K# o, S3 \
/ i+ g3 V4 U9 N% ^% ]看来你是想让俺爆一下正确的地址喽

回复 53# 哇嚓咧
( {, |' z' {6 L& t( ~6 V/ S" ?* L1 `% Z, h5 t* S& s+ y
0 j2 l' Z' f/ `' f) k* M
    不要 不要 不要!!!

发型很蓬松啊~

回复 55# SUN   Y/ x( `, w- T0 W3 L" w

& ?% t! E: q+ C- o$ j
/ M, U* {9 E5 Y$ ^    三哥~~~好久木见

回复 55# SUN
8 w; U3 l9 Y" t; H0 D1 W$ z7 f4 x  L+ ?9 h' d
4 r8 I0 p/ I) S# c7 _2 ~3 I
    谁?我的么?那是脆发 哈哈

回复 56# 听樊 " C1 d- z% B3 Y( M5 e9 g

& z0 X" Z3 p" Q/ W, W# g; ^
& v$ Q% D$ R1 P* n$ T: Z    我隐身· 哈哈哈哈··

回复 7# 邂逅leehom * H9 ]$ u/ r+ f$ W2 D

4 V- _+ }6 b- C, I6 c
) Y) E% e& W" W( s" C9 H4 k    快到了····邂逅同学···············

我想看没有口罩的时候···········