诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

新年新气象

学姐好呀。。。。
+ b2 P* T* ]' o8 Y; G* B1 e' F4 D/ U3 Z- m& L( Z  R1 A! j- t
我是小鬼。。。。) [7 S# m% L6 K7 z" ]
zsj2zcq 发表于 2010-11-19 09:37
) G" y1 @4 V# Z8 P/ r

" `2 m7 l5 U" @9 b
/ ?+ F6 ^/ Y1 [9 u2 o3 e    一堆学妹学弟。。。

哦哟,更新照片喽

我原来还以为是小乖发照片。。: I% |$ j: b% K) Z6 C; E; s
木子兔 发表于 2010-11-10 14:41
! s  b; k" d  }, K, S4 O1 O$ V

/ r+ X( K) M7 F8 E  A1 z8 E7 |8 Z0 A9 n1 X- x1 n+ {
    {:4_244:}  这个。。。那个。。。按我目前的心理状态来讲。。。我是不可能曝照片的。

学姐好~~~~~

腿不错' s8 E1 P0 H0 U4 a
不错不错~~

呃 更新 哈 给力 好看哟

小乖现身。。你姐姐真的出现了!

学姐好~~我原来以为我已经很大了~~

学姐好~~我原来以为我已经很大了~~8 r6 x$ Z. Q0 |, w, U$ u1 C0 `
沉寂的枫叶 发表于 2010-11-28 13:22

5 M' M) h3 [" q$ F8 b# G  u; P( c# c( J. b+ Z

8 w) @7 Z" {, N4 K* a/ ~    :L

哈哈哈哈呵呵 ·······················

好一双小白腿。。。

好久么回来了呀。。。大家还好吗。:fd

好久么回来了呀。。。大家还好吗。
* e. v, E3 x' X6 F名字可以这么长 发表于 2010-12-5 14:19

! o; ~3 T" A- u3 d3 w+ I- Y5 \$ p- P

8 M- a4 u7 B2 z3 I" B    :L

回复 88# 不乖
' X# I% Y9 L3 O* L% s% C& P9 o6 @) P4 r1 e5 `+ e
' ~& Q& V8 V/ c' j1 P8 X" ]+ K
    {:4_277:} 学姐来了 。欢迎欢迎。

我是学长,不记得学妹了。。。。。。。。。。。。。