诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

新年新气象

粉嫩粉嫩的……前几张像妹子……后几张像御姐:m8

回复 60# 听樊
  U4 C+ }2 E+ v. @) l) _- B! [, Z

6 s' n7 r4 Y* h, ^    为虾米。

回复 62# 没票请上车
- S$ v( M; N+ `% M" @) b8 e  l# W, N( ~1 Z

: s9 N8 N. o( U) F( ]    靠前……5 _8 G3 i; u1 L& l* r

: x- Y- ?- K5 E:( 我坑了好久都没坑到一个两位数的ID……很遗憾很伤心,所以看到这类ID统一羡慕嫉妒恨

:m44 早知道多注册几个来卖钱··

lz回来交友还是征婚?

早知道多注册几个来卖钱··  P3 y# P4 L0 m: r- |& `; K( O
没票请上车 发表于 2010-10-27 13:44

0 {8 }$ @! G8 t
' [9 z! H2 X+ l7 c. k( _1 ?/ i0 ?# Q0 p, ?$ M
    竟然想着卖钱,你这学长,太太太太太坏了

lz回来交友还是征婚?7 |8 j8 x9 K/ \7 H* p- P
lovehei 发表于 2010-10-27 19:14
8 x( u" Y; W$ ^; s3 y
* G- k4 q( @3 ^; B

7 @8 M' ]. H1 ?4 N4 ?    两个都不是呵呵

陶晶莹 * Z1 q: w. c8 Z
        要死 最近什么都要找对照物

回复 67# 不乖
2 }, V1 r, K1 a1 C. H! ]
  D5 w0 U% m& z  K' y5 r0 V
9 ?+ K. l/ j2 r, B5 |, r. M3 I    哈哈,那肯定是回来秀的~~

看ID果然是学姐,致敬~不知我算不算学长了

看ID果然是学姐,致敬~不知我算不算学长了
5 Q' j  n9 s- @  s1 A& Fqst50781820 发表于 2010-11-5 16:08
! r% E& i1 I3 I& N; e

' j) a) {. Z9 a+ E0 Y; O' r+ M6 c
    学弟:sleepy:

:o我原来还以为是小乖发照片。。

我原来还以为是小乖发照片。。
- X- v. }- u' O' P9 J木子兔 发表于 2010-11-10 14:41
  y9 s( U% }, z& g
  e' f( A3 x* J
    呵呵  不好意思了

回复 73# 不乖
8 u! J* a# a4 ^# b
+ x/ B6 [( P0 a: `
% U8 k& u; S3 z8 v4 v    :) 没事没事。很美丽。

:m9学姐好呀。。。。' C) N6 N3 ]% t1 {
( X, o7 e" ], E. z
:m9 我是小鬼。。。。 . R4 \- |- {9 A6 r

& e- h0 \; x- ]:m9:m9:m9