诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个简单的牢骚而已

一直觉得【心情】板块,有点严肃,起码不能像在水库那样唠唠叨叨。
7 v1 U* |4 Y- J' ~3 r
2 C1 K( |! z  t. h, R% l( K一直想写点什么却不知道怎么写,很多话要说却不知道怎么说。* l& \3 Z0 i% Y. A% [" A

: g1 @' {2 ]1 n3 C( d最近穿梭于软件园,奔波于公司住的地方,我感觉我有点在强迫自己做点什么的感觉。
1 k9 ~0 y! T& E
: S* N  k- |+ |9 {; B+ _今天突然很沉闷,关于爱情。5 E6 b( N6 F1 l" a1 X

$ N4 z! J" V7 Z我是怎么了?开始觉得一个人和二个人的生活到底是什么?
  x8 A6 G* V- f! M& G& i1 w! Q+ e+ C- f$ T
我和我的他,越来越趋近于爱情的高端,不是说我们不热恋,只是开始趋于平淡。我们可以一天都不打电话,我们可以一天都不联系,我们可以。。。。。。很多时候,我在想是不是给对方空间太大了点。! x0 t; N" g3 Y7 O, y8 h

" O, L2 [5 `5 A$ h这对于刚在一起一个多月的我们来说并不是什么好事。4 w) G& n% w0 j5 Q* D
0 l. K6 @2 @9 v
或许有人觉得这样平淡不是很好吗?7 b! B5 a9 ?# J6 w6 s( x- k1 D" Z
! L, w. ?/ h  U+ i" I
我不介意他和他所谓的女死党出门
! f+ f5 o6 F: r7 h6 P
: g: p5 t) Z& }6 t% _' Q2 p/ W, _! n4 o6 w2 {我不介意他陪别的女生逛街
8 g* i& x. N# [7 k9 G7 _. w) Z7 P) h0 o4 k( G  R  L
我不介意等他等到睡着掉- J9 b6 j' u3 ~; G( E/ F

) X8 Y  h9 a2 O/ G+ A; t我不介意他玩游戏不顾我5 j0 J3 e3 ]1 B8 [' E

$ z8 c( I& c2 i4 l. t1 y; J9 ^( [我不介意他说他很忙,然后挂掉电话) r' `1 N! K% A( O: q% Z

M" j7 j) ^, B# k2 @# O# z我不介意
# x3 L5 B% D7 d9 u' Q/ N  [" g8 c! o* r, |" }9 D& H
那么会不会有一天当我看见他挽着别人的时候我依然不介意?
$ b8 r9 I7 L/ g' m9 g. |9 q* Q, e1 `$ l4 g: P8 E- S
他或许也不介意我这样吧。
( p; n" P+ {, E
7 p* f# q, I! }* n没有酸溜溜的感觉* F5 K, s8 y9 Y9 d

: [. k$ K6 ?- N他没有,我也没有。
+ g% |* n# y4 _" |: S" w* B) H: {
# d( H: Y! [8 h% _" u& K有一种感情:介于友情之上,爱情之下。/ y0 v1 }$ s7 n9 J5 X+ M; N) x
7 J* F" c' O1 l9 ]+ }( D
这是不是一种结婚后的状态?、/ g5 `; E/ A9 R: d( [( x) g) v

0 }. j3 F) q7 B8 I( _& P( P狮子缺乏安全感,其实我觉得恋爱中的女生都缺乏安全感,都希望对方可以爱自己多一点,更多一点。" H* w. j/ l- Z/ o9 E" V) ~0 G0 x/ `

" o) P8 D: y: _  o, n+ y其实没发生什么事情,只是突然的觉得自己心里有那么一个疙瘩。; L/ E' Q5 f7 Z) m3 z+ E
. i! V1 q% P9 S) j8 w. \9 h
只是一个疙瘩而已。
) D% e. J; ?. N+ h+ y  h# i/ E& A+ u/ F
牢骚而已。。
狮子没办法平淡啊。平淡就多想。Orz。
好吧...  对于某人一提到男的比较好我就会不爽   我都感觉自己有点过头了:mummy
兔子最近牢骚多了点。。没事的。
兔子最近牢骚多了点。。没事的。
狮子没办法平淡啊。平淡就多想。Orz。
$ {  x0 @2 k1 f+ Uwill811 发表于 2010-7-23 14:49
4 m" L2 `$ A( }' o6 C1 E7 E( W

. J( a7 I: ~% v/ ~
% F! O3 c6 g  ?- |    还是狮子懂狮子
好吧...  对于某人一提到男的比较好我就会不爽   我都感觉自己有点过头了
8 D3 I% U) ?7 P' ^# e【小风】 发表于 2010-7-23 14:52
8 J/ ~( S; \7 c! }5 s

) ]5 Q' E% B% d9 f8 Z0 z8 G) Y( L" o
    你下次能讲人语吗?w我是只兔子懂人语就不错了。我听不懂疯子语
兔子最近牢骚多了点。。没事的。2 f7 b9 S$ q" n( P5 U
【X.L】 发表于 2010-7-23 15:00
4 R% z# ?" l* B; G$ _

/ _0 m, t% L7 Q% z7 D% F
9 Z5 P3 h+ h+ o& A: E$ _2 \    我没有经常。呜呜呜。。我就今天神经病了。都。
你下次能讲人语吗?w我是只兔子懂人语就不错了。我听不懂疯子语. c1 }+ r! x% o2 \5 f
木子兔 发表于 2010-7-23 15:01

& p# w  G3 T$ H7 p& p
' x1 P4 ]& K' J
+ X; f5 e/ {. b& ~: Q5 s. |$ ~    没办法  小学的语言水平就这样。。诶。。
我没有经常。呜呜呜。。我就今天神经病了。都。5 t. {, D! z3 ^' C
木子兔 发表于 2010-7-23 15:03
  N3 t, r6 |% B

: ]5 O. H. @2 ]% B2 _# D; f! f- }$ |* w& M
    希望也只有最近神经病点不...以后就好了!
回复 6# 木子兔
2 f5 R5 ], t( C1 E7 |3 _1 K3 Q1 |
6 v8 f; v6 s3 H+ _' e, J9 v0 \# C& z
    :kiss: 嘿嘿。就我们2个互懂就好。
:m15软件园做什么呢
额。。。黏太紧也不好。。。放太松也不好。。。这个距离还真难把握诶。。。
回复 13# ド乖.﹖
# }9 ?9 r  k2 T. s% ^
7 m. ~3 k8 H  d! o, {; C6 X/ u! u/ @; P+ {
    :m40 好有哲理
软件园做什么呢( p+ {# z" m: i$ `9 X
曉輪回 发表于 2010-7-23 15:07

* g8 k5 U6 Z+ L% M. V% U. `2 f/ u
' s" Z& M: k; U6 e" O! T( z
& |& x2 a- }! Z+ r; i. c; p    暑期实习啊