诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不得不发的牢骚 。

今天真是杯具的一天呀。:o
5 Q. F. C. k! b今天很忙。。真的很忙。。从早上忙到下午。
  s: D- H' B4 d下午真是郁闷呀。。站着四个小时,还要弯腰搬盒子,还要查是否有刮痕,还要拿泡沫。
. M4 f! _9 a1 _5 B" Q- I7 k8 a+ c" E我一个人拆了300多个盒子。从中挑出200个。。
9 j$ T7 a: l; R8 ~# }8 d# G$ R2 O我都觉得眼睛已经累了。神经已经没有了。:m43 , V' d+ ]  y- S5 W* \0 {
所以才会发生以下事情的。:m40
5 C- I! \( O4 X# u* W由于货很赶。所以小小加班了一下下。就比平时下班晚了点。5 \7 a2 G6 F: @1 k% k
先转车到S,M.之后,然后在那里等车回学校。
& V8 n3 S2 A# Z: g3 l1 _; s怕某人等久了。看到55路就上了。
+ C* F) f/ r4 e! P' C+ P. B站了一会儿。有位置坐。很开心。跟源源说嗯。我快到了。
/ D+ k6 s( X$ y; Q& \看到车上的行车表说要到太古。没有看到孙厝。
& J" ~" r( z8 u+ N0 }报站还报了好几次到什么太古呀。翔安呀。
& H$ y- g- O9 A我都没有什么反应。
) H1 u8 j& f7 K/ e当车子从中浦往不同方向开的时候。终于觉得不对劲了。  `: y8 v) J% E+ @
等过了2个站我才反应过来车子没有到学校。于是很淡定的下了车。
( K- g4 Q0 Q! L6 `* e& c( s3 \明明之前舍友说现在回家真不方便。都坐不了55路,我还以为是没有到翔安。
( g& t1 l8 l+ L5 N4 m后来等我发现走了不同的方向。才明白她的意思是没有到孙厝了。:m42 & R; X8 D" i/ M
. ^  ~$ W5 Z/ J1 T
一下车直接一个电话拨过去说。我坐错车了。实在是无奈。( K: g( C& w; a1 t9 x8 z
好吧。继续,转27到中埔。
+ w9 i2 q+ o7 g1 H( V" _$ Z一下车看到616.就很急切的上车了。也没有注意到别人刷卡是刷1元的。因为只有进岛是一元。
, S) x" m( D4 U% w/ M而且上了车走到后门的时候发现车子没有开。才反应过来司机去哪里了。怎么没有看到。9 D. \4 P8 b7 b5 O: {* b
后来的后来才知道去厕所了。# ^& u, h% w! n+ U# }
好的。跟源说我坐616,叫他去师院等我。
+ _( u. _5 r1 b- j于是我继续淡定的坐车。
0 C6 b  @  e4 f: C, }# V3 s& J+ g杯具又出现了。
. {6 \3 x: I2 |8 e( ?: j9 ?方向做反了。27是从另外一个方向开的。所以方向是不一样的。所以那是往SM的方向开的。
" u6 Q! v9 Q1 C8 n1 I/ E" C报站说到殿前了。好吧。我还是没有注意到出问题了。, u* {" V* j5 Z4 b0 w6 j" e5 |
等报道马垅的时候终于反应过来了。好像做错方向了。
& T' E; W8 \+ w1 `于是继续淡定的下车。过天桥。
) p" X7 n# X8 \& \再次继续无奈的电话拨过去说我又坐错车了。
5 e; [2 q/ Y6 p8 }$ O唉。。终于这次不杯具了。
9 A! q/ h, e+ M9 w上了车。。终于终于见到人了。
. N: {. B- W3 G* k% c4 O# P" U( g5 o还好老天给面子。在我回家之前没有下雨。# N8 J( w: D8 U3 [
可是最杯具的是我把伞放在柜子里面。下班的时候还看了看伞。完全没有注意到外面的乌云很多。天空很阴暗。
% ]  O. y8 s! u9 a- C) o. }. p所以回家的时候淋雨了。。 0 k5 P# L+ e) u" ^$ @( [& U
好吧。。继续杯具的是热水器没有开。就去洗澡了。# y- ~) z% ^( b. ?7 Q' J! \6 s5 V

! l! n- ^4 Z2 w6 I' w我完全觉得是累晕了。才会没有注意到那么多。。不是因为我傻的原因的。
我可以确定.... 你傻了:o
我可以确定.... 你傻了
3 w+ M7 f  D: T* m/ \& h6 L( L【小风】 发表于 2010-7-22 23:05
" F" r) n2 r: E/ f/ V6 k
9 B1 H1 ^: I4 y# `8 O
0 T& s0 G1 q* Q8 D+ f1 `( o
    :m25 怎么可以这么说我。。如果我乖乖回家了,就什么事情都没有了。
& Q5 g9 x* V' _5 k9 C. |$ r/ y            :bofu4 我不去看你了。。
你确定你是厦门人?
你确定你是厦门人?9 _0 x; m4 o! w% q& p7 e5 H: T
曉輪回 发表于 2010-7-22 23:15
4 l1 E) G- _! P* h4 J
5 f& n5 l. P- d/ u' J

; d! P6 b) J( Y  T    :m28 我是。。。生活20多年了。。
下次坐车前先看下站牌把。
下次坐车前先看下站牌把。* V: H9 s" u- G3 E" }
will811 发表于 2010-7-22 23:39

4 G- w$ ^% p$ V- U/ h- M
% Y% C  }: b  A" i# g4 l2 f6 J2 n, G. l% l: r6 C/ @
    :m30 只是不小心的。。其实我平时都很注意的。。
同是路痴的陛下来安慰点点了。。, q$ P) i' }. A
' k4 \( _8 `# y4 j) G
抱抱,淡定淡定。。。
回复 7# 点点草 : X' Q8 D2 e' F. w

; Z4 P9 c: d; E# }1 }* y
( \) W, O! ]: w; c! V    下次记得看下方向。
回复 8# 米雪陛下
# }( T/ g2 X( k5 {2 C
: h" Y* C" X; h: M/ W+ x! _2 Q  i% M% K9 _9 d
    :( 终于找到组织了。。不容易呀。。: A8 i$ q/ I- U
                 我这次只是意外。。我不是连左右都会分不清楚的人,。
淡定淡定。。。
淡定……表示关心下
:o看到了呆呆  我发现我那天动车晚点没那么悲剧了
经鉴定LZ为山寨厦门人:shame
好累的工作啊……最怕晚上很晚下班的了& M$ Z# w) N0 [3 V  w) K; r& J* @& Z
" @. _# m3 f2 v/ \- R( ]  b& `
楼主辛苦了