诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 与非门

越来越想。。。

回复  【小风】
2 J! Y7 T" I$ `0 z9 V6 q8 a$ h0 R- ]% O! X* i/ _
$ p* [$ X* C8 y/ U& s$ @% ?
    小风。。。。哈哈!谢谢。。听说你也挺强的,,哪天教几招; W' U# T' r) b' u) ]
冻不死的害虫 发表于 2010-7-18 09:44

6 _7 A  [9 x: K6 ?/ ?- r" E5 s
! q6 s% S3 ^- G5 @$ v+ d$ o( k( q) \  @3 h% l
    赶快去请教呆呆是怎么被拐骗过去的:fd
爱情需要持续的付出与坚持…
回复 16# 曉輪回 # n8 Q, S. O/ R* N$ L
" ^1 p4 _5 E& k! n* H
& V/ x% G2 f1 ~$ R- y
    哈哈!!小风他才不告诉我、。、、:)
回复 14# 与非门 " n4 Y5 D9 O1 I8 e. b+ u
, C/ ]$ H' n) o

- }; T) R7 A) B  X: n# _    是啊!!不管怎么样。。和自己拼一把。。我就不相信。。。:)
回复 15# 与非门
% l7 h6 k4 K" o# o
0 ~2 a5 `3 k, n8 k. c
& ?7 Y2 }% t$ @* n: Z2 c2 G    哈哈。好的。期待喜讯。
回复  与非门 " Z3 y2 T9 y! I9 B) A

; ]3 s& y( X) a- ]2 R* |4 g+ o1 k7 n5 k: ^
    是啊!!不管怎么样。。和自己拼一把。。我就不相信。。。& W1 b& q$ x5 l7 s6 N
冻不死的害虫 发表于 2010-7-18 18:14
+ }0 j( [% {  K1 L- p" |
6 @5 n# T! G0 j! ]
, D1 ^' E  s  `0 B% n
    嗯,是跟命运拼一把……
赶快去请教呆呆是怎么被拐骗过去的
7 \$ ^- e' t) d" o2 M曉輪回 发表于 2010-7-18 17:33

" w3 w' l4 [  y5 L- X  F6 E
4 M9 b' O6 p8 [; m3 ]8 h1 V. ]9 L" X/ h! ]6 ^
    小风果然是高手,点子特多,且具有实效性。
加油加油 祝你幸福
很羡慕LZ.也祝福你们。
再靠近一点点,就让你牵手。
8 q( ?4 a& x0 F再勇敢一点点,她就会点头。8 ]  S% B8 ]9 s* p  {/ U4 P
在冲动一点点,她就不闪躲。
/ _1 w7 b8 t1 `5 B+ p# J不过三个字,别犹豫这么久。
) s4 x7 K2 u( ]% ]只要你说出口,你就能拥有她。
楼主加油~ 胜利的曙光就在你前头啦
楼主加油~ 胜利的曙光就在你前头啦
. E- @) x5 W1 I1 K6 N, E听樊 发表于 2010-7-25 11:01

- b/ L. p& l5 C9 `+ Q7 L* O0 n3 h; b
- x, R; P7 F; R$ N& m* Z  d2 Q
    其实,O_O"我是觉得这件事,任重道远!没能如想象的那么乐观。。