诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

越来越想。。。

8 q6 W* ^. X# i/ V& U9 }以前,不敢奢望,暑假你会答应随同我到我的家乡来玩。虽然只有短暂的两天时间,但足以留给我一生难忘的回忆…
  X/ l, g* q) A2 L' ]7 i$ m# A   在你到来之前,为了此行,我早已提前几天就在脑海中计划好了行程安排,甚至还规划了备用方案。饮食,住宿,交通……所有的问题全部考虑到位,动用了会涉及的关系网。 ^_^感谢天公作美,旅程一切顺利……+ C% q1 Y1 A/ `/ E/ ]$ K0 x
  如果我们已是恋人,那么就将更加完美了。我是内向的男生,可能不善于言语的表达,但取而代之的是行动的表示。  只要能看到你的微笑,我已经蛮开心了。爱情需要持续的付出与坚持,相信通过我的付出,终有一天,你也会像我喜欢你一样喜欢我的…
1 s( u0 H2 ^/ z( r3 v4 \. J6 j我的家人对你印象不错,你回去之后这些天,家里谈论的话题一半以上聊到的都是你…我对老妈说:你儿子会努力的,争取若干年以后,让她成为你的儿媳妇。
! W. {: o& [; m+ e$ N6 L/ e当然了,主要还是要看缘分,有些事情,还是顺其自然吧。3 |3 u: U3 `/ o4 w! K; _% b5 z4 ?; C6 X
/ n. r4 ^. b& j& e+ v, E+ G& s
一个学期了,这段日子里,每当看到手机待机画面,每当闭上眼睛,我脑海中就只有一个身影,那就是你…… 不知道当我在想你的时候,你会不会偶尔也会想起我?!
:loveliness:支持楼主。。希望你可以找到幸福呀。
支持楼主。。希望你可以找到幸福呀。
( S' M1 y* k5 R, `( X. `点点草 发表于 2010-7-17 20:32
0 F1 e( n) T/ f6 A: q( k- l

5 L; j# F8 ]& `) D/ @& p
. @3 g0 b* y! D" |; X& w' u. H  `    ^_^嗯嗯,我也希望能借你吉言!
^_^嗯嗯,我也希望能借你吉言!8 j: F  H5 A1 A
与非门 发表于 2010-7-17 21:28
; I7 ~4 i: G/ N7 Z/ j. R

- C. F6 F. u7 w# n7 D; S9 _" X- o
2 E' B+ t; ?. j. y6 C) s" N. k    一定会找到幸福的。。嘿嘿。。去我的许愿贴对她说出你想说的话吧。
1 o* ~- H. o; X; V. X# R  http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=108867&highlight=  z9 g* m, a) \! L
  我没有在打广告。只是希望能收集到一些幸福。。这样我看的也很开心呀。
深情,那就努力把她娶回家,支持你
一定会找到幸福的。。嘿嘿。。去我的许愿贴对她说出你想说的话吧。
' P3 C- b+ R6 }+ w% x6 D, R2 B  =8 _$ P" }! F$ T# b, r8 O# T
  我没有在打广告。只是 ...' M3 ]+ Z3 w7 l; L7 K& g
点点草 发表于 2010-7-17 21:30
, f" w7 W+ [* [

. R0 E3 `5 d+ V* v. Y
, [/ r3 i; j8 X+ n$ V4 E    ^_^许愿完毕~

评分

米雪陛下 + 1 + 4 话说陛下是来送祝福滴, 所以针对回复不针对 ...

深情,那就努力把她娶回家,支持你. A3 Q& N9 g; }- f3 W1 p1 J. i
L-Stare-Z 发表于 2010-7-17 21:47
6 X* U0 S) M, }* j( s

, p3 ~# t+ o# U% ~& `& i( W( X  B
    虽说难度很大,但我仍然会努力去朝这个目标发展……
:loveliness:加油,祝你幸福
LZ把握啊!!加油。。。。俺支持你哦
LZ把握啊!!加油。。。。俺支持你哦9 ?" Z% r! e6 a+ U1 z; I
冻不死的害虫 发表于 2010-7-17 23:10

/ C+ ~1 a, Z' E, ?; i) F" v' N% U" b7 T" }5 g  s' j

8 J+ R- a& p! h. b3 D    LZ啊     除了你之外我关注的就是这家伙了   多带着点:fd
楼主加油。男人要大胆说出爱。不然错过会遗憾的。
LZ啊     除了你之外我关注的就是这家伙了   多带着点
! U! F0 X' F* |9 m5 P! Z5 {7 W【小风】 发表于 2010-7-18 01:44

: r4 b. c0 [; S" p( T% g4 v& ^0 P: v! ?& ?- K
8 m( v' ^1 k+ r, i% b! z) k
    呵呵,谢谢你一直以来的关注……
+ r% y4 f4 T' {: T目前,我有一个很大的疑问:是不是对女孩子太好了,她便习惯了你的照顾,觉得你对她好都是理所当然的?她之前有太多男生在追求,可能有些习惯于被男生追捧着,因而我感觉她对我忽冷忽热的,我对她那么关心,可也没见得她反馈给我一些她对我的关注。我始终感受不到摩擦过爱情火花……
回复 10# 【小风】 9 Q+ f5 s- n, e; B" B' J

+ W% Y" {& B( g8 t; h7 [
& o2 c" }8 O2 l9 s( {/ ~    小风。。。。哈哈!谢谢。。听说你也挺强的,,哪天教几招:)
LZ把握啊!!加油。。。。俺支持你哦
0 B" f! t$ r# x冻不死的害虫 发表于 2010-7-17 23:10

0 ^! Q, d6 [/ _4 h& {: F" T8 ^8 I& j% k& N" o% l

3 n* Y# W7 p/ f+ ], r    嗯,为了咱各自的目标,共同努力~
楼主加油。男人要大胆说出爱。不然错过会遗憾的。/ Z0 U5 A% Q1 c4 |3 L0 m
米歌 发表于 2010-7-18 02:28

% V' {7 `8 m) s3 b  P( F& ]$ a& u
' A1 j1 E* I! K8 J
    正在寻找合适的示爱时机……