诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

最近又有人跟我告白,但是我不接受

回复 40# 丫头@.@ 9 O* i1 X1 P4 l5 D
, }" `4 G7 \& e/ x$ @

6 ^+ U# a" v! e4 |    那就是我忙毕业的事情忙了一年多了。。。悲剧啊。。。
回复 44# 次次   h. @5 L/ E3 x, w" z8 y/ @9 t
$ s" x) p$ e. M. X- b0 M: z
4 i" D' c$ E# X; F& x9 i9 b
    结果如何:m15
神啊,救救人吧:m40
大姐,你多大了!还在这嫩啊
要我的话也是用短信告白,每个人表达的方式不同,当面表达未必真心,用短信表达也未必不真,你欣赏勇敢的人,那是你的自由,你的方式。但不是每个男孩子都会这样的,只是觉的太张扬了,有人就是爱低调。。选择不同。。路不同。。而且也不是每个女孩子都喜欢这样的。。
丫头呀。。这个世界不是勇敢说爱就一定会有回应的。# @& C# W* R. W" b. V0 E0 n
没有那么简单的事情。
5 S3 x- Y+ |+ z% t) `6 Y男生们要适当哦
% M0 y. q) G2 C: i# z# `& c5 i只要有表白就 .... r! m- s0 c9 o7 y  V) V$ S
米雪陛下 发表于 2010-7-17 23:10
/ R! ^$ v2 B% h/ a# ]

" z: y1 F  A4 b- U. f0 E2 f( o4 E6 ~
    支持陛下的观点~
/ d, o  [2 G; R1 b/ q" I1 E1 W; V& f对于不同类型的女生,得用不同的表白方式。并非一定要当面大声说,有时候,过早地当面表白,反而会使双方的关系尴尬……
如果当众抱了,成功固然好,要是失败了...:o
“努力变得优秀,吸引那个合适的 ”
% s4 c7 M4 U( p) c0 Y你有没有考虑到,爱的问题不知道包括爱的对象问题,还有爱的能力问题等& d! X$ I6 i2 f! O+ H1 u
他用短信向你表白说不定他对着手机看了半天才鼓足勇气按下发送键
8 H8 S5 F8 |$ j5 m  c. o% e8 Z8 m8 k你变得优秀是可以吸引更多人没错,但是你永远处在被动地位,那个合适的未必就因为你的优秀而喜欢你,喜欢的话,观察确认之后,我觉得要果断下手。。。嘿嘿
我都是直接强吻然后告白的。
回复 47# 中文马甲 ) l+ R. I  v, c0 _( {. `) z7 G

2 \9 O, j- ?* V+ |- G: \
6 q8 m7 i( k+ ~+ a( g; S" c2 s3 j    当然到最后都有成功啦!
:lovely当众方法不可取不可取..14L说的太对叻...
:loveliness:其实大家都是诚毅滴,怎么可能没诚意呢,哇哈哈
最近又有个女生 跟我告白
8 x: @# d* i% B! ?& N: r( S* v1 I) b* F& ~3 E3 s
但是是用短信 告白的
: X9 `! T3 {0 m0 d4 A" z8 U/ `0 U$ R# A' u6 r
这个行为我很不接受! V6 d' Y' Y* n5 a! H# Y
3 ~* i7 q, F( E# K& [$ g8 m' W# _
我不喜欢 唯唯诺诺 还在犹豫不绝 就擅自决定的人
% Y2 z% s( h* ^. k/ h3 u" t
1 y# P( r' _4 a- j! s1 ], D2 |7 R5 |奉劝  大家 以后告白 就直接的大声告诉心爱的男孩子 。。。。。并且当着很多人 公开吻他& {5 s! B6 R/ S8 m. d
. s: X4 F% p; V: K7 t; d, ?% S
我觉得很生气  我不接受 那种唯唯诺诺的 女生 只能做 普通朋友) @+ X6 F; r. M, ~; Z( A/ b
) S% a# `2 `& f. ]
她说她等了我很久 我很感动 但是甜言蜜语的背后 看不到诚毅" B' D$ ~1 X$ C- F2 Z
: B- r$ {5 l) q7 ^4 D
喜欢又没有错,干嘛不勇敢的说出来,如果是我欣赏的,我也会很主动地 大声喊出来,我喜欢就喜欢的轰轰烈烈,我不要温温火火,再也不要, F$ _' {/ M. n6 Z
2 Q7 j( Q; _! x% Z/ @
错过什么: J. H, H0 b2 t, s; f" A& I; u. N7 x

, f2 }( p! R, C: e) o7 M我在等待合适的时机,我在想象------勇敢的告白 需要很大的勇气 ,我还年轻  ,想做的 一定就去实现,不要等老了才后悔,,,,,,) ^' H7 I8 G! K9 n' F  f

* i. D% I- {& y/ c7 e0 D: X4 ~8 `合适的还没出现 我要努力变得优秀,吸引那个合适的
楼上V5* h) V! Z+ @% X- C) {
口味问题。
别人那不是在乎你呢么,怕打破那种原本已有的美好局面而已。 不过胆子小的永远只有饿死的份了。