诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

最近又有人跟我告白,但是我不接受

回复 29# p_ing
2 F) S6 D% J; [; C% E# B+ B7 H% A/ R& a3 P$ g% T. g% `( E
3 t# V& G. j6 s( O! B- E
    :m25 人家被拒绝了,呜呜,人家第一次告白被拒绝,心都碎了。
回复 31# Paper_lu ! w8 Z0 x  V$ c& h# b# H4 w, x* q; h; Y

0 B7 B  ~4 {: ]. e6 Z4 K' w
6 g2 Y1 h9 }5 g) k    没事的没事的。是那个男生的损失
回复 26# 丫头@.@
4 ]# V# H5 e& p) n' U
/ O7 Q* l  T" u, ]- C+ i5 I% d
. }& y" W% N' q+ i: ~    :m9 是我很久没来了。最近总算不是很忙
回复 32# p_ing
5 G+ a. \& s  k% n6 j1 B5 Q9 b% c8 |
/ R* Q6 O# A/ u
    :m28 虽然我也很想这么想,唉唉。
, a7 G/ }# }. T( S
0 i" P; U, O: @5 C              而且他的朋友们都说他也稀饭我的,,都站在我这边呢,:m25
我一直都是当面直接说出来的,可是发现很多女孩子反而用异样的眼光看你,我估计她们都只喜欢在QQ上和模糊的帅哥暧昧
不同的女孩有不同的要求吧,有的喜欢含蓄点,有的喜欢直接点的,不过同意楼上的某一位说的,最好给点暗示吧,这样也不至于表错情了。毕竟如果只是单方面的喜欢,就叫个男生在大街上手捧鲜花,大声告白,再加上路人围观,然后被拒绝,这个也太。。。。。。
看到这个贴我觉得,LZ应该对那个男生没有什么很深厚的情感。不然,方式也许没有那么重要吧?当然,纯属猜测,猜测,猜错勿怪。
祝福LZ早日找到那个你可以勇敢告白的人,加油!!!:xingfu
果然...这些都是要当面说出来的.5 Y/ h+ Z) a3 q, o
不然一点效果也没有.' m0 S: i* R- v/ F! f* S5 ~" X
反而遭到人家怀疑你的真心与否.
回复 33# 中文马甲
0 \; E5 J+ N% h1 f. _3 V0 P4 V. l6 A
. Q# g; v; f; l0 \! b: x; _: D
    我是斑竹 一年多了  :curse:
13楼内涵了
够奔放; M7 K* S+ e" k4 A, X- F4 H
我喜欢~. ^! [5 f1 h% @! y. ^1 q
哇哈哈
宁愿写情书
# o# g5 Q7 @) S8 y% ]2 F 也不会在小高层下面求爱。
1 Y' F) S: O; D7 _+ [
0 `8 ~% |1 \( t- ^
* ]2 p+ Z4 W, {2 B# q$ b哈哈
; m, \- G5 L$ Z! z 我就是这么想的,
短信表白是给自己留了余地,被拒绝的可以当没发过。# d. j6 n: D& b% I6 G- I2 e, {  R
- `2 M' Z" O' j7 ~* B
但大街上表白,被拒绝了,会觉得尴尬。5 _; v: u0 N1 z, {& {

! h  m5 }5 \0 M: Z4 R6 `男的太好 ...
2 v3 V5 p9 r6 H2 y; o" H  B! h8 A落单的猫 发表于 2010-7-15 18:56
0 \* G2 D+ y. b; _* w1 t, K' J
2 v. H, e- M: f+ Q, d6 r* }/ i

& p& \! e& z5 v! t; |# r    当初我也是用短信,这样对大家都好。如果不喜欢也不会搞得那么轰动,全部人的知道。
真的是这样吗 我来吧