诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

先露个脸

" N1 B8 H' [- M* L4 v
还是一张...那收费干嘛2 U$ p% h( q% R. M9 @# j& o
曉輪回 发表于 2010-7-11 22:13
; B* q5 i1 @4 b% I+ j, t
' o- S2 _  z2 m7 n; L# b
& V/ Q+ v" m, Q: t* R
    额…不想成为路人们关注的雕像
- e% `  t- z; O所以收费了……轮回,你在水库也看到了
  P4 Z9 v9 K8 W+ S4 C我下次自爆……27小时内是公开的,27小时后就要设置某些操作了
回复 74# 阿♂布 $ M) C! b. v. `) m7 p, g. v
; S; b2 m- x6 Y8 P- d
) b3 a# Q, e# u' }) e' M+ O
    :m25心都伤透了。。
回复  阿♂布
7 U( x6 R* s, i: Q# F) a. s# F8 l6 }4 l& U; P+ F7 B
3 ?# ?7 A1 [7 ]8 ?
    心都伤透了。。
! R6 G* G* m# n9 y' N9 i向日小葵 发表于 2010-7-13 09:32

' A9 b' t: x; Z  g% m% M$ e
5 W6 K  q: G# s5 J3 }! G2 z8 g" w
  p" u; o8 l+ W3 \% j    :L ……(为了避免纯表情)
:m15 感觉貌似好象有在哪见过这个人。
感觉貌似好象有在哪见过这个人。3 I# d* R* O3 W: e
p_ing 发表于 2010-7-13 17:25
. W+ s2 s; G" l

+ u# ]) ^, j( u0 x1 p# ^! |" A! A, |' ^# v9 Y# ]
      额…难道我真的很大众化?
* E  W$ f5 p( O- [( [8 {) i大一刚来时,有好多路上遇到的同学,都说我长的像他同学……:Q
额…难道我真的很大众化?
* Z  E& T" ?. W. A) v7 y大一刚来时,有好多路上遇到的同学,都说我长的像他同学……7 s# c) u+ @5 J/ s4 U* ]
阿♂布 发表于 2010-7-13 18:13

0 v$ t1 a6 x2 I# p$ `. I) G& w* Q6 C

8 N' L4 r4 p; g$ a+ O- ]2 a    没有,你长得不像我的同学,放心。只是觉得有见过,没准是我认错人。
没有,你长得不像我的同学,放心。只是觉得有见过,没准是我认错人。5 i& b3 u! e: ~, D3 H
p_ing 发表于 2010-7-13 18:16
4 ?$ s/ i* b3 ]9 w3 }2 Q/ ]% Y
4 V9 |7 X7 E5 ?6 C; u
4 g- q) E4 \( h5 `1 x
    没事…大一比较活跃。可能是见过面吧
没有,你长得不像我的同学,放心。只是觉得有见过,没准是我认错人。8 N$ a6 ^. l, @0 D: Q- }$ w
p_ing 发表于 2010-7-13 18:16
- z5 [% c) V5 B; T. S
5 |" C2 K1 ~" @
* \& d' ?% X4 U6 g& Z
    额…我大一时你还没来学校
1 I- t1 m& h- C7 n5 z那就只能是本学年
怎么好像在哪看过了,,:bofu18
! f6 [9 {% D, m. J& c  ?( M; i1 [* |6 P# T9 e  C% |
是不是在首页里可以看到,就算我还没权限。。