诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

先露个脸

也才一张照片啊,
9 \# f4 _2 M! s: Pwill811 发表于 2010-7-10 01:26

- }+ z- @1 }  A0 C" {$ Q
: _# r  a( l5 Y2 Q5 A4 b, r6 u! h: F) A' T+ K4 p' u. q
    先露下脸,看下大家反应……再决定下个月要不要连爆五张……我不想吓着大家
想看纯素颜的   感觉这张有弄过灯光效果:m30
本帖最后由 阿♂布 于 2010-7-10 20:02 编辑 / o' w% X2 K: z3 d% E, B6 I
想看纯素颜的   感觉这张有弄过灯光效果! {2 e. h& k" j
X.P 发表于 2010-7-10 02:29

2 x' ~; ]  A- g3 q- t8 v
0 H/ P, q" Y, {& _; ]: Z* ?5 z( [, {$ f6 a4 Z7 I/ }; c
    好!这张是小涩帮我随便弄了下……下次传的五张,都是素颜照
靠,这速度,还真是快,才多久。夜猫子还真多。( t1 w. [; l, E! B7 ^
305523606 发表于 2010-7-10 00:27
) I, L: y0 D" B: ?6 |. m% \! `
% U* d) Z! Q/ `" A5 L% ~

" O8 O/ ]+ b* ^  E" g. a9 X0 g1 b4 n1 D    发现一脑残....
为什么你要支持AK? 有各种奸情?:fd
:m27  不错 不错
为什么你要支持AK? 有各种奸情?5 M# j/ Y$ N7 N5 @' Q% {) l
听樊 发表于 2010-7-10 11:37
# @/ x+ `* @1 o( \
' w3 `. K4 K& C  y/ O
' y3 t- Q- q2 ~5 \9 s% ]  y: H
    AK是女的?这个斑竹不是AK47吗?
我以为你暗恋她来着……
看了这照片,发现当男人真不容易啊
我以为你暗恋她来着……
) O% J0 O8 F+ i* |0 I# U3 p听樊 发表于 2010-7-10 17:00
% r* ?5 A) ?/ u1 v; n

8 t8 m8 \* ?: v7 u( [8 A8 J; [' I) w* T
    慢点……AK47是女生?不是男的吗?
1 }1 x+ a, n. _' O我家有我的小涩了……:xingfu
坐等五张。。。
帅哥一枚耶~~~: j- `- c5 V! G0 ?% f5 Z

3 {. R! L, J5 E2 o跟亲爱滴国王一起占位围观
回复 34# 曉輪回
) e. I8 A2 q8 P, |2 m! _, A+ O- [' g) @+ T, C

; |9 C# y0 x. E: G( B    :m13 一般说别人脑残的,八成自己是脑残。
回复  曉輪回 * ?) F$ f; x6 J! y6 i
* T% e: S* Q* h2 l

$ x1 n  D% a3 E4 `* g     一般说别人脑残的,八成自己是脑残。6 M6 e9 v9 l) L# S3 w
305523606 发表于 2010-7-10 22:58

4 ?+ A$ R9 L# c' l* [& [8 d, \' t4 i
9 o/ u% Q/ k- @# b1 ?4 U+ _; B, ]6 j) q" i
    大家来围观此脑残...头像就是他本人:m9
大家来围观此脑残...头像就是他本人
: K5 G! J/ Z6 G% s( s曉輪回 发表于 2010-7-10 23:00
' r8 I9 M8 P0 G; [8 c

1 O3 x8 N* M' \
( p( z+ Q! q; R; ~% _# v- h+ R    小轮回,给我哥面子哈……别把这贴变成争吵贴了