诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿♂布

小涩的“阿泰”(曾祖母)今天走了……

回复  阿♂布
2 Z* s/ J2 H4 z: O, X7 P! k  S- B) f3 \2 Z1 N  h; \3 ]3 [$ B

" @8 v& I) N8 ~' [) T$ p! k2 s     那就好。阿布也不用太担心了。
  u7 b6 \6 a, z$ ?' b7 dド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 23:15

( E/ D1 E7 P8 i
0 A* E, q/ B% D: s! y* k
! }8 R7 ]  d- W6 w5 g) W6 U, y6 i    现在已经放心点了……她接电话之前我们都有说有笑的。接了电话后,整个人都麻了。吓到我了……所以,才觉得很担心。
. m( S. c0 W" ]  _+ R% h小乖哈……斑竹大人了!
回复 31# 阿♂布 7 g9 C7 Z% ^  ?8 }" m

+ q2 I9 q$ W% j8 g0 [, `
$ K+ x& B. Y! G( \4 B6 y    叫小乖就好了。:m12
回复  阿♂布 + R2 h3 M' {3 E5 @; k: U
' V! S; T! `1 z6 w/ z3 f

2 ]% s+ H- e3 c$ F6 B    叫小乖就好了。
" [* _. x8 P9 x5 X" A1 O- bド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 23:19

& r9 l: ^, ?2 Z. J4 ~5 p& C& w  K$ p3 k; M/ ^6 _
- g9 q5 i* q9 S! v" y, R. i
    嘿嘿,我看到学妹的话了……故意拿来取笑你的!:m23
回复 33# 阿♂布 $ f( P. C& z6 F  ~" U& H
) @/ f, }: M" a8 a( C/ I% n5 ^
) o/ r6 |; C7 {9 _% C
    :m13 好吧。看你这样的状态应该就是没事了。刚出去了一趟热死了。洗澡去。:m24
回复  阿♂布
  N' J; Y$ r  K7 \' C1 t- \
) F7 u. o3 B. A7 R3 T1 A- c0 e  {6 Z4 n" W" \
     好吧。看你这样的状态应该就是没事了。刚出去了一趟热死了。洗澡去。# S$ K# j& i% W, b4 C% |
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 23:21
( \# N" f9 Q  p! V  N
/ b, P% b0 E* q% V, L$ [1 @# y4 ]
* |: y# F' ^. b% d7 A1 y
    恩,小乖先去洗澡吧……其实只要小涩没事,我就不会有太大的情绪波动
做一些小举动。 多陪陪她吧。: ]) s) ?+ j: ]5 E; B7 S

3 [1 s( }$ e6 J* Y5 }+ W2 Y2 Y   曾经经历过。
0 X' u7 u7 g7 m1 D: _; Z$ _- u. q. `" Z( S( E
   也许你什么都不说。 但你能在她的身边。 让她靠一靠。 这就够了。 。
去年我的曾祖母去世了……当时好难过,哭成泪人了   我曾祖母真的很疼我   七尺男儿,就在舍友面前泣不成声了
+ a7 f$ k: n  @$ y* {1 r7 u+ }& ~: R, U唉     生老病死   人世的自然规律  永远都挡不住
节哀吧 lz好好安慰你女友
节哀吧 lz好好安慰你女友+ X& B$ l4 ~+ r# w9 u' O, U5 B' c  z
abovt 发表于 2010-7-16 21:52

8 w; J8 N+ ~4 v( P2 R. x
- X3 {" d6 f1 v4 @1 s2 q( l: l+ i6 c) b! Y1 ~$ z  A0 N$ A
    谢谢哈!
! b. S; b! X) F: y  N1 r1 ^' A昨天已经送她回家了……今天啊太的葬礼结束了
幸福安康就好。。