诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小涩的“阿泰”(曾祖母)今天走了……

; D4 H) H! f8 n+ [6 _0 v
8 P* L& X( R5 _' x, e( a我女朋友小涩的“阿泰”(曾祖母)今天下午三点走了,看着她很悲伤……我也很难过。6 p; C3 b' V( p8 y% G% X

% T4 |# ^& g) k+ J) @5 J, X祝福“阿泰”(曾祖母)一路走好!以后自由自在,无拘无束吧!这样子,我们心里会好受些……) x6 W! p7 X. ~# C: I
$ ~8 Q- z: T7 L1 J- v1 `$ n

& v, K* b) o3 {9 ^大家有什么好一点的安慰方式或话的,希望能提供给我。非常谢谢……!
" e; N1 J4 B0 c3 L% E& m
没安慰过人  我遇到人祸好像也没人安慰过我。。
- c* j3 e7 G6 V- A
) ]8 C" _  {9 m8 u  L一路走好!
阿布,你们家阿涩看到会很感动的,因为你对她真的很好。
节哀顺便吧
阿布,你们家阿涩看到会很感动的,因为你对她真的很好。
. t  j; x& r5 l+ h2 J6 ?' B$ x* p点点草 发表于 2010-7-9 20:16
, T9 C  Q' G, n0 A7 z' ^9 E9 \

1 i( G( Q9 q2 \) g' o6 P/ @2 {+ n' A/ |% }' q0 ~$ W( R+ T3 ~% Z
    只是我想替她分担,点点,有什么比较好的安慰人的方式或话一定要告诉我哈!谢谢了
回复 2# 晴空 ( e' J2 c4 Y; l7 z. g' ^# u
/ D6 s5 X! D* }5 W  F7 K4 _
4 W! j0 X" Y6 R
    谁让你刚才没写清楚:m30 : l3 I( x5 T6 k' e
3 w( o' _, h# Q! G# O# l
额  如果你们已经明确了关系2 V* v8 [' s8 A( z4 r
那你抱抱就好了吧   我觉得这种东西靠外表的方式没啥用
( u( S% v4 c) c3 l2 R得自己好
) j5 F% a  K- N' L5 o* S4 w/ J
回复  晴空 , F# P5 g4 u+ G

) ~3 u8 i; K& b" t" N, C
* i. ?5 g3 t% W, V$ }" O0 H- G5 A    谁让你刚才没写清楚
0 ^; Z& k  \# N. h7 t4 ?; H9 P3 o$ R7 g" y, N
额  如果你们已经明确了关系; [+ J4 p: I8 S+ |
那你抱抱就好了吧   我觉得 ...
0 j. \+ _. g/ g7 @晴空 发表于 2010-7-9 20:19
. _) b; Z7 y5 _4 H, u5 Q
; C5 A4 q* r* C0 ], `7 K0 L1 H

% A1 ]& J2 ?6 y- p4 F$ r1 d    这是我刚刚我陪她时做的,只是想知道一些更好的安慰人的方式……
回复 8# 阿♂布
, h2 ?+ l* l. k" _- z
9 s1 P6 D0 c3 b0 D
* V, v; L, B- G$ c4 N; y8 ~    okok  我以后不回复了还不行么
+ c, ]5 q4 R) F9 @: W- t* i# b3 B; `, e8 m, y7 F+ _4 ~) S
谢谢  请她节哀  也请你节哀
3 ~! V" M- I1 |  m3 Y' l  ?. U+ M! E8 b' ~: Y
最后我也节哀去
回复  阿♂布
5 A6 _6 K% d7 c+ G4 K8 L& ^* ~& O9 L( T# G) B) p3 X5 Y
  s  y; e/ F5 [9 A
    okok  我以后不回复了还不行么
' R+ f1 R, j! ?/ P( _; h  U
- \& r; @( C. q. f$ u谢谢  请她节哀  也请你节哀' @( a; V# z' j- k+ j
/ H* S' U. [: L
最后我也节哀去
$ F; V- v7 X, F+ t' g2 n( D3 w晴空 发表于 2010-7-9 20:22

, U! X+ a7 O7 x5 x0 u# _8 O  {7 |$ ~, q6 R* l" K' O4 u

- ]  C  s8 K9 [0 t: Z- Q  C9 d    不是,只是被你说成……心里觉得很刺人。不好意思,今天我态度不太好……请理解下
额。I'm so sorry to hear that. 8 k" ~7 @; C! \8 I) A
没有面临过生离死别的小乖。说起这类安慰的话一定很苍白。
额。I'm so sorry to hear that.
- g. p& U" H" l, Z3 `$ L没有面临过生离死别的小乖。说起这类安慰的话一定很苍白。
' m# X' c7 o8 a7 k6 q! ^ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 20:37
- Y  o( b$ Q6 H8 ~' M/ {% w
& P' v/ }0 q' i+ Q  t
+ I* r0 A0 A4 [7 Z0 E3 E- f: N; r
    因为我实在五年之前,送走的我奶奶的,所以我知道她现在很难过。
' K5 {0 C0 ?  {" }6 A, H$ M. X    老实来说,只有自己大声哭出来,接受了亲人的离世,才会好受很多0 s& B) }4 z" P& M  F
    可是从下午六点半接到电话后,她只滴了几点眼泪…她心里还没做好准备,觉得不太好
回复 12# 阿♂布 ; w( }, W' I' M7 Y
/ T; c/ G; K+ K# s1 c

! X( I; J! K/ W) v# l! \    应该是还没真正面对吧。这几天你多关心关心她。
回复  阿♂布 3 ^/ q- p8 `# Q7 T1 P: g3 x- |" E& f

+ R8 w, R$ b1 S
2 Q1 C  p; L# Z0 W    应该是还没真正面对吧。这几天你多关心关心她。
: ~1 ~) G) H+ i/ i+ R) g: x3 `' \ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 20:44

$ J& a$ m0 @/ B; r* H& k' u: ?6 m9 O9 B& S" j! c! o" R; }& w4 T

: N/ R7 w" }% D3 ]. z4 M    我想让她好好哭出来……要不然她考完试了,在回去的路上,我更不放心了
回复  阿♂布 " g/ x& q7 f+ T

$ U  h! d+ P& ~5 P( \* _+ T8 k4 `! d9 a! Z5 k
    应该是还没真正面对吧。这几天你多关心关心她。, I" [  j3 P( c' C- u0 o
ド乖.﹖ 发表于 2010-7-9 20:44

$ [- d7 }0 D6 d( S) J9 W! K( c' F
! s! _; j) L0 {" Y3 F: i7 w: _: u( \8 ]" G9 Y& M4 d
    回来之前,做了好多努力和尝试,她没怎么哭出来