诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晴空

和你相遇(尘封)

回复 10# 米雪陛下 7 D4 ^- g: ?8 P: u( q# v* o

1 b% u! }9 `' u. C9 Z& Q) C
5 m5 S$ D; ]+ u0 D# ^    最无能为力的是我们只能默默的旁边她的受伤而无法做什么。
遇到劝诫不听的我只能无奈的看他摔疼了再来。
回复 17# will811 7 z6 u# g0 C" f$ N/ A) A  u6 }& M4 x
  F& a" F/ g( V

/ k/ z% o( s* J3 U    可是抽烟要想疼& R% D6 v8 H  }$ E, P
需要十几二十年。。。
5 `8 S) S6 Z, T( I) Q6 F$ ^等到了那时候  又怎么来得及
# n3 O0 q( [8 {8 I" U0 v. i7 q
) M: ]$ o0 ^; M  g( c+ j2 r5 j$ P这不像恋爱  时效性太长了
回复 14# 小达芬奇 - ^) C/ a+ B5 |5 K: ^& _
% `1 `# K, Y( a0 O! D/ Z

6 r' j0 Z9 M* o6 h1 I  P    还有  您是不是误会了! y, [5 V% P8 @' i/ @6 I5 V! N
0 {/ Q, X& G8 t0 q5 ?6 I% Y
本主题和爱情无关 谢谢
回复 18# linxiong1031
/ _) N3 \. Q4 C# w% s( ?! ]) q: t/ o. e& }" b! t

- U% a4 u' ^$ T1 H# _    吸二手烟的危害比抽烟更大。
回复 20# will811 , d* p/ V2 K  N- H1 i/ q0 y2 W( B

% T9 W9 h3 p  T& p+ s! @( ~* {* x, v
    - -   二手烟相比较而言   9 l6 h  @" `7 d. {0 M: t/ [1 A

0 y( X! r1 E, H* `' e5 T不是更让人无能为力么
回复 21# linxiong1031
' H8 {/ ?6 q! D8 `
1 ?: k/ e2 y: M% s+ {6 M$ z; }
# q. v# p' C* ]    哎。我发现我对劝别人戒烟实在没办法,只能做到不在我面前抽。
回复 22# will811
/ _3 I. g# r, I6 s0 S2 a0 p# i% ^* t$ ~# P6 l) C, S+ T' B
6 p& |/ u0 P/ I
    抽烟有三好:防贼,驱狗,保青春。。
回复 23# linxiong1031
/ H) l; v3 E& k8 J, ]
4 F/ @# I, J' ]; V
# a  z- w, {0 R4 t: {    保青春的意思是死得早吗= =
回复 24# will811
9 |; x6 }, n4 f; E: _5 s
9 _+ J1 J' T! w* a0 I) l
0 E+ v" Y- ]& o; h7 h/ w0 d; R    耶   您很聪明嘛   " t' k  C/ G8 I* D. {

, q1 _  k8 M2 @5 G( l甲:贼不偷、狗不咬、永远年轻。
  A# a& R# K( T# H' b乙:没听说过。你给说说为什么贼不偷抽烟的?
. w8 `) Q4 R- I4 c  v, \甲:抽烟的人,一般呼吸道都有病,每天晚上睡在床上不停地咳嗽,小偷半夜来了,你老在那里咳嗽,小偷想啊,原来这家人还没有睡呢?还是去偷下一家吧!
) z7 i5 l2 ~& w# h/ X: F) `) J乙:是这样啊!那又怎么个狗不咬呢?
! `1 v5 y* M- C8 g8 u; i甲:你想啊,抽烟的人,经常患病,身体不好,走路都是这个样子(弯腰原地走),狗子见了他,还以为他在捡石头呢?哪里敢咬他呀!
9 ], i( ]6 s6 \% h乙:那又怎么个永远年轻呢?5 k9 n# }; V$ e4 t, ^
甲:因为呀,抽烟的人,容易得病,什么气管炎啊,哮喘啊,肺癌啊!大多数年轻轻地就死了,没几个活到老的,所以永远年轻啊!
回复 25# linxiong1031
! ]3 [; L3 a7 t, b5 [, t
! v& x) u' e5 A. g3 F% V
8 ]7 N* R4 Q1 W6 D) a! I& n1 m3 P    我一直是个睿智的人,谢谢。。
回复 26# will811 ( h* x0 s' X1 X: x% ~
- f4 w, W; Y* b$ P# i

# {. K, s: Y- j    :m28

评分

米雪陛下 -4 纯表情是要扣分滴。。。一定要记住了。。。

其实抽烟是发泄压力的一种方法。。。
回复 28# 米雪陛下 . j2 S3 a1 Q7 y( D' u: v
% ?7 C1 C! [/ f* P" J- g
( l* d& f: P) |% B1 E
    您这么晚没睡。。。5 N1 ^; t5 c% W: K" ]

( l+ f# K# M8 X抽烟发泄压力这种论调确实很多   $ \! H3 S$ A% p5 O
不过我没抽过也不了解/ b  i4 g* H7 Q2 ^* D6 w4 N3 N- O

8 K) Y1 Q2 G. d3 A一个大学生  成日无所事事   觉得孤独   
2 p( x" r# G: P3 S* N. {. x7 u! o于是去抽烟      r$ u( M2 p6 |: [
这压力实在让中国的烟草市场繁荣复兴7 m2 J0 t) W- @7 v
" c( q$ p6 J. E% x
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  - -#  纯表情是这么杯具的事情吗。。。。! S+ K; x4 I$ J  F& S
! d: x: F+ |, I/ t8 M
话说陛下。。。为什么有的版主称您淑女。。。
4 m2 r; h( y+ n# i1 ], z, ~您不是说。。您是。。
回复  米雪陛下
; @1 ]$ b" u" W. O+ o( \) S
& M0 [" c( w# y( s# K9 ?
; `4 b# B5 x& C- z3 g# {: [) g+ J; }    您这么晚没睡。。。8 Y/ _" R3 v2 |0 t) o

M( H0 O  S# W) f, M' i抽烟发泄压力这种论调确实很多   9 z5 m) g" I+ q. a1 o
不过我没抽过也不了解 ...
6 V5 C6 C9 \$ P4 {* \& A( Qlinxiong1031 发表于 2010-5-16 02:11
! G! V) N- Y/ w1 m7 w

p/ Q, r& L7 n% @- j9 T$ _  m: Z$ C$ f3 Z3 A
    你的疑问好多哦。。。我就不解答了。。。。:sleep + i- _1 t6 m  i7 F& v0 K

$ v8 r5 Q: t2 F终归说来,陛下我就是矛盾的真实写照。