诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和你相遇(尘封)

本帖最后由 linxiong1031 于 2010-5-16 20:53 编辑 ; [1 I- v: U" m. P

, d/ p4 F+ e( X$ R, |9 N6 [: z好吧
9 P8 U0 E6 w; E0 `' o. M1 k顺其自然
额,哎,我也不知道……他肯听你的,那你就一定要叫他戒。。
1 p- E  L- g& Y7 Q/ Q5 {如果只是应付,那就随他去吧,阻止不了的
同意楼上观点 ··
LZ的对话让我觉得LZ是女的。。。。
" J& Q. k4 C- T7 Q
+ t" V) K8 d% D1 s; ]好吧,我想多了,应该
回复 4# 小小黄瓜
7 T! |1 ~9 {# p$ I. H4 e! \+ R' ]
% n8 Z9 q0 v' t. ^# |. E
    LZID是男的 发表的估计不是LZ本人  猜测的:sleep
回复 4# 小小黄瓜 5 B; e; y6 f$ j0 p

& P' b2 h4 ^" V  c# w2 H  m* o% T
    ……文风很像女性?
' @# C. o' P7 O2 f8 _' v- Y9 V$ F不得不认为您拜读太少作品
回复 5# hjpwan
# f# t: H8 ^* j& p
) E1 w2 M5 V; W; k: C9 v( l1 v" [+ u. C" a9 m* @" @9 Q
    好吧
4 @% s1 L( f1 C5 }您的猜测是错误的
3 r) J# J) H: M. A
# L/ @0 ]/ ]" X5 t- b. j' G. M如果您没有身为人兄   没有拥有值得性命相交的兄弟* s3 M( V" K  z8 s* N; `0 X! b
我自然可以理解你的不理解 0 C/ A/ x- o" q
- X, I  g$ K+ J( F. f& B* @$ R" R7 Y
您的回复和本帖主题风马牛不相及  8 p& T2 ^/ v2 p! \% G" K
我也没打算说您啥
% g, A) c* ]3 C" `8 Z
; @. {9 P  X0 j* Z5 Z  K我是男性  不过想必不需要专门向您验证
LZ的心情蛮能理解滴。。。不过人生做主还是他,就算再好的朋友也很难无法干涉。
) x) G- w2 _9 W  R2 H* ?5 l& B4 p/ F2 G% `
LZ不要生气啦,我相信回复的并不是说你像女人或者其他什么含义。7 R1 K& ^0 G$ C& ^( t% m
纯粹而言,其实我觉得不是文风像女人,是觉得那个对话像是一男一女。。。
& _: V( U4 c) Y; J5 e我是不是也想多了。。。:oLZ请忽视我。
回复 8# 米雪陛下 2 Z4 G, f1 t0 X  ?" O0 C5 l
: D3 [1 c4 f8 I+ P' c* R

. s: w+ F/ e0 j& y! W2 ]; X    一男一女。。我也觉的有点像啊。。。不过不一定要是男女吧   如果是不直接动用暴力的父母似乎也能这般说话
8 K  s- N" t, V' w& I7 ]/ F
4 X1 e: S( w7 y5 d. i其次 我确实在生气     文中很明白的写了是兄弟  竟仍然认为是女性 & Q' E7 k# u9 o/ U( v1 T
我不得不对他们的语言理解能力叹为观止
5 b( x; X% t/ r" {) l8 ~: m1 P, K7 J0 E4 T- R3 C9 f, ~
三年的兄弟了,就算平日里语言肉麻一点也是很正常的吧   3 @/ \0 V  P5 b9 m9 o" H
一般人谁愿意劝  正因为当成了亲人才会生气, o! J3 }" t2 A4 Q

8 h7 B) S& m" u  o/ B如果真的让他自主   我无法原谅自己0 `( r9 p, n% C; a7 ~- S
至少  我能让他明白有得到就有失去吧* p7 _, q( z, P+ F% e
他得到了未来十几二十年的吞云吐雾  # U- K1 c* D( [8 K. O4 [2 ^: E
也失去了未来我对他的关心
+ }! C7 f' H  O
回复  米雪陛下
- `6 y0 J, n. K' v9 ^. w) k/ N; U/ W: n9 y- w. G# g! F* l0 l
9 T( T" p$ }1 h2 v. O
    一男一女。。我也觉的有点像啊。。。不过不一定要是男女吧   如果是不直接动用暴 ...9 ?, `; k6 q; W
linxiong1031 发表于 2010-5-14 23:44

' s2 @; g) A# s/ S( g
- e9 h7 o2 n+ s" ]
8 {& G1 @' j- K' S/ u    好啦。。别生气了,淡定吧,混久了论坛就知道跟混社会一样。" U2 w7 v  V0 e/ X  z# u
有人理解有人不理解,可日子一样过,帖子一样回。
1 w4 t6 R! u; Z2 e) |7 K9 ]没什么大不了的,不过是最轻微的语言攻击。
9 W2 D' w- _4 c. R
* v0 W' n) n2 C6 H只有最亲的人留下的伤口才最痛。太在乎,没有办法不痛苦,不怨恨。0 u8 y. T# [1 e% K
我当年千方百计阻止相识16年的闺蜜跟她前男友一起,只因为我第一眼就知道那个男人不是什么好东西。
- H! Z( C* W  G( o) _: Z4 ?最后的最后,她还是被那个男人伤的体无完肤。8 o9 r8 V6 b* }$ Z
我眼看着自己料想的事情一件一件发生,可是完全没有能力阻止。7 T$ @/ N+ o  R' o; c9 l
我又有什么办法,人总要受伤了才知道痛,才知道谁可以帮自己敷药。
回复 10# 米雪陛下
4 U& n4 Q# G7 V. c; z
7 Y0 d; T+ j. a  o! M/ g$ n& J2 S, z. Y2 c* Q' N3 `
    陛下的劝慰很有效果
) N% ?( D$ p; N4 v我确实冲动了点
  j/ H4 c( z1 v' [' ?  f6 V
  Z' Y4 ^  d( E不过我想我还是要尽力的) J* _6 ]9 o% l# H3 I. u, {4 S
至少要让自己好过些: q# N! H4 R% h  _) Q
   好歹目前还有一点影响力  好歹他刚抽烟  好歹我要得到他最坚决的拒绝
回复  小小黄瓜 + G5 R/ |) V% H9 ?9 L! {  |
. e, s, l% T8 `: S# {9 O
3 f8 \: O' ]' ^# M1 y; B6 q4 w
    ……文风很像女性?9 j$ r' w# B; i. s. T$ J8 U- m
不得不认为您拜读太少作品
1 u; z; u0 \% r. X3 _linxiong1031 发表于 2010-5-14 23:28
/ P* ?/ |# s# }! a; C

9 d1 M! d" V. R
9 E8 `3 f* S3 s/ S2 `& ~, x! m    LZ别生气,我没有恶意。单纯只是感觉而已。
回复 12# 小小黄瓜 % e/ Q4 F- n; X1 Q/ K
8 [- x5 i9 K) K/ ^/ G6 i
( ?* {3 i1 T6 B: E  J
    好吧,哥决定原谅你:m42
没看,楼主你每天遇到那么人,你都会爱上她们吗?
回复 14# 小达芬奇
* B9 M1 v: ]9 {& i/ ]" T* c- t$ y0 R' s# _

' g6 k2 f% y. H3 G: x" h) Y    听不懂您这高档次的语言   ' Q2 q2 f' F$ e" B
/ h3 M5 e( K( c2 ?" S3 q1 k
不兼容我的思想  完全可以忽视之