诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

写给我未来的老公,以及想做我老公的男人

回复 30# Jarvis
; L) O6 M, D$ I0 \
% M1 U& L0 j, A; i, @/ |! _/ N7 |7 t0 w3 j9 l0 p
    我还小,不早恋。:m12
回复 31# 衰阿打枪。
% @* D1 C4 s, l+ ?" o9 e  V8 y: `9 A
: S  p( |, o; R0 Q
    我太老了~~对年轻女人不感兴趣
回复 32# Jarvis
8 ?1 J& q; n1 p: x3 y
, s3 W/ V: ]" a* I. T6 ~+ [, [& W/ h
) K/ S0 J, Z' B' S1 ?    我知道你只深爱凤姐,可惜我和她不熟,不能帮你。
支持你。。。可以跟樊樊合作,去计划中心写提案吧+ L2 y4 |' q, Q5 R
米雪陛下 发表于 2010-5-5 19:49
" y  L( I( U/ D9 z" J) N; }" H  t

/ G& J1 G2 W/ ~0 o3 I
" @" c1 e6 S% I8 `" g; i    呵呵,小家几乎没女的……
    那我应聘主持人,然后我们先把樊樊推销出去~
' T3 g! m! e) f3 \% w8 Swill811 发表于 2010-5-5 21:18
. W* S2 ~6 S& K/ m- O6 y6 h
0 ~1 J) B5 X& D& i# W

: V. [/ U( V& J8 `0 y    樊老大不想恋爱,麻烦,累人,累赘,省略号6 D+ b0 J, M8 e
所以,我会把你推销出去~ 阿衰和孩子你还要不要了?那孩子可是哭了好多天了呢:m44
回复 14# 消失,不见。 ( w/ `9 e. A% \) Q

/ h9 X- h5 D( ^4 t9 b/ e4 ]4 r9 J1 |5 ~! l0 t; i# m
    你们喝酒时记得叫我,我去围观
回复 35# 听樊
6 c4 B/ R, z) P4 l0 j: X4 F" A4 p7 a" ~+ H7 U: K

' N+ l4 n9 ?: D; k. k. k0 d5 Q    :m13 阿衰都不见了。
看来阿衰不努力,要退出了,恩,那就小X吧
:L怎么都是女生在愁啊!~~~~~我感觉愁的应该是我才对~~~~
LZ长大拉。要不是我太老 我一定娶你这样的老婆。。。
好长啊,,不过我都迅速看懂了,,我老了,,
丫头喝的是啥酒:m15
2楼,是男人,生活就应该不要把工作上的情绪带到家里。。
俺家小地瓜很合适 是个很优秀的男人 LZ不介意的话 等他几年
我不会喝酒~哦也