诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丫头@.@

写给我未来的老公,以及想做我老公的男人

我喜欢那句  走 喝酒去
丫头一如既往的能侃。。。, e% o+ }2 b8 Y, o4 {
我们很有必要去男生女生版专门开一个贴出来征婚" D# K' D8 f# _' R* D9 N% L
身高体重三围,优点陋习经历情 ...
- \% x( I! e) _& ^* ~* c米雪陛下 发表于 2010-5-5 17:00
* u+ ~3 b- i% U* i' p

' [* s" C! U% H* Z( f% s; y# h. j9 G( ^3 h; w
    对 但是我 真的很久 很久 压抑了很久 上了一年的班  压抑了一年
一个频繁出现的词  门当户对
9 l# j$ y9 I& _, H# r4 x门不当 户何以对9 h  \. S7 e% ]$ P: o! S
平衡很重要
,我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托福一生一世。           家务我来做就好了 虽然我做饭不好吃 但是我在学。
) j6 ~1 I( G* z

3 @2 N7 Q, Z3 R这样的好姑娘不多...身边有房的兄弟没有.不然就给你介绍下.
:shocked我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托福一生一世。           家务我来做就好了 虽然我做饭不好吃 但是我在学。& Q; f/ x! z3 j
可以抽烟喝酒还不用做家务。。这个男生命太好了吧。。1 q6 o& L- n" j5 r
反对。。丫头不能这么纵容老公的吧。。:P$ N* X! ?$ ?; Q/ v
家务要一起做才有意思。。
哇。丫头深藏不露
丫头啊。请的酒呢?
谢谢丫头喜欢厦门,嘿嘿。文字里流露出来的坚强,很佩服的说。
我不介意 男朋友 抽烟 喝酒不做家务,介意的是 要懂事 要疼我 要 门当户对 要合适,更要值得我去托 ...
2 a8 Q# ^1 t0 `) X( s水户恬 发表于 2010-5-6 11:15
3 \; \: W- D0 O" i" \
$ q( n% \- m. B8 _! L

0 Z; N! s! l. a    好像 我很纵容   呵呵   我觉得   女孩子 要这样子  尽到妻子的本分
头像被屏蔽
好像 我很纵容   呵呵   我觉得   女孩子 要这样子  尽到妻子的本分5 H/ Y0 M" g  w/ ^
丫头@.@ 发表于 2010-5-7 19:22

4 A, m0 t, P4 q' ^$ U% L. P1 N0 c( n2 L  Q: W4 V3 K& ^) [# b8 J1 B
) ~( N9 K! B& ^. d8 ]$ i
    :( “妻子的本分”这句话说出多少男人的心声。很多女的都要求男的怎样怎样。却很少想说自己当妻子的该怎样。   好样的:m40   希望丫头找到了好男人
没找到 好男人 真的
回复 8# will811 4 A" H- h& m+ c6 m) {+ y
4 b- l  R$ u! Y/ y% @5 o$ u& Q
4 i) K4 l) z# Y1 T3 e
    :( 是不是像上春樓,,,那樣,,一排男人讓你選
回复 27# 星期7的笨蛋 ) w8 n& c; ]6 E3 Q: s. l% d9 [& A# _
% a+ ]5 a2 a: J0 _( _

C* r+ I8 }+ j% X6 Z    可是人家根本就没打算参加啊,不然还要把选上的人领进房,我才不要内~:P
求三围,身高,体重及高清无码图。% D+ ^9 p& |! K( J4 q
! @& W/ P- T2 y/ T* V/ r( A
望丫头早日找到如意郎君。
求三围,身高,体重及高清无码图。
/ W' L. m: z+ R
5 u' `1 D! u. I. n0 a+ j, |; \8 f9 Q望丫头早日找到如意郎君。
- M7 C) }+ s1 s8 m+ E) U6 f; ]衰阿打枪。 发表于 2010-5-8 18:17

) ~. o9 t3 x) t' x' A- P1 F! n; q. Q

1 J& I- s8 T3 ^3 v* C    呵呵。你不如介绍自己!