诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

我想说喜欢你,但我说不出口

喜欢就行动啊。
喜欢 爱一个人不要老挂嘴上  这些虚拟精神 都是要靠物质来维护的 最起码现在的社会是这样
我一直在找一个人 即使盲目都快乐
回复 31# Mr1xD
$ z7 y  a2 {8 j% g* }3 w0 L4 O' _" @" b* h$ |

7 d, G$ k6 Z- I  D    嗯嗯呃
回复 32# hjpwan
- f4 Q  g6 O3 V0 K, y5 U* n( s$ y
/ e0 @9 l7 C0 o2 O  [
% b( P. P, j6 C; T, D0 ]    是啊~!!男人就是地位,,,努力吧
回复 33# 一半是纯白
. q5 z) a" G- M- U. k( ^$ t. ?6 z+ E3 W; s# a6 S% o/ b& _( L

+ R; x. c6 x6 A# B& m, ?1 Y    呵呵1!希望你加油。。。一定会找到的
回复 36# 冻不死的害虫 $ J# G1 J6 s6 j9 o5 q$ e' D- R

- ?. u! g) K, ]# g! H  很多人找我 那怎么办....  嘿嘿ie
莫等待,白了少年头,空悲切:o
回复 38# 糳啽←甴轉
6 D7 V  ^3 t  {# |1 e9 Y0 P' ~, _/ K1 r6 U8 p5 x
+ G3 E9 M1 h( h5 _( n. V
    哈哈!!有道理啊:)
回复  听樊
7 O& f5 W, S$ }& e# y/ K! e& y& Q0 b' |4 J, b
; j) r$ F. [6 m+ y4 k$ p$ L
    想找一个人一起学习,一起过精打细算的日子' C+ ]( W1 A% Z( }/ ?4 A
冻不死的害虫 发表于 2010-5-3 19:14
5 T0 Z6 M1 |( G) i( N+ U0 ]

/ q) R* E; z/ h
* S1 u0 B' F3 n- F1 e( N2 c# l/ ^    很喜欢你的这句话     淡淡的   很美
回复 1# 冻不死的害虫 6 P- T" A1 L9 b2 ?# |
, y3 ^& G7 e( r8 @
; m; m; u0 O  h  ~) \; K
  "  每次打开手机. `( i" h, J) f
都在看给你发的短信' o* Q& v5 P* w, e
有没有回复  k* H; s7 P/ h# Q2 w& h1 [) M7 l
等待。。
5 n& g& o3 Q" ^1 U7 ], j等待就是如此长久"
' y, g& \( z/ D4 i) L! x
5 P  }/ O1 J( q7 y. O1 V* m
0 w* T) P2 o0 P0 j0 L, D/ @有点同感~           那女孩给我发的短信,我一条都没舍得删。任凭它占满手机内存……
只能意会,言传好难啊