诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想说喜欢你,但我说不出口

九月份我们怀揣这梦想走在一起$ {2 X6 _' q4 [- d' A* k
放下高考的压力,开始寻找自己的梦想
) |% y% L% k' A9 s/ t( U- ]) H命中注定我在上学期因为忙碌没有闲暇的时间去考虑那些
2 }2 @! ?) d. B1 |! g9 C' \那时一个人走在街上4 F; t$ ^% y! `2 @- Y0 g' g7 N5 p
嘲笑那些情侣甜甜蜜蜜7 a: V5 e& T4 e  p8 H
没有梦想+ i6 M8 ]& t# G
原来是我错了,; P' R9 \, n" [" e# D: c( I" A+ Z
下学期由于其他人的影响/ P" B0 ~& O0 o$ \' |) H
我慢慢开始关注你% N0 |0 z# g+ f; S: ^7 K
原来你有一种特定的人格魅力, b5 g! _3 U% N3 q
我想找一个人
" u9 u; ?8 r# \: d# S找一个能帮助我学习的人) ?4 ]- p" s/ `
因为在我内心中
5 P' G( G5 X% k7 N2 {我太需要人生的动力了& }* }+ H! s2 e! j* x0 A6 V/ D, M1 g
每次打开手机
/ N9 D. g8 ?9 T4 z% E都在看给你发的短信7 b. E+ R, r6 Z; i) L8 m3 V
有没有回复: [3 l; M  w/ O& X+ L+ b! w
等待。。
2 P4 X- N# [" N6 C3 b) D, j. y等待就是如此长久
4 R" t" |5 b) o- Y我不知所措
9 T& U! L, A  ~" q" R我很盲目
; y7 [& i8 I5 U4 C其实我真的喜欢你
那继续吧,希望你幸福,也希望他能早点知道你的真心.
认认真真滴说句喜欢,其实很难。。
说出来被接受的概率和被拒绝的概率是多少呢
/ ?8 u( c8 ?% m5 v1 ^总是害怕被拒绝
额。。。。好好在研究一下对方。。。不然说出来未必是件好事
回复 2# yiming123 " y1 o. Q* M* E/ b

8 X3 |. \/ G. y. Z& }1 d
  q+ V6 }0 ?. ]; ^  j- f5 W# J    嗯嗯!!谢谢:sleepy:
回复 3# 米雪陛下
% i6 r  W# \  D, Q% c6 Y  p4 M, Y& t' c, v4 j, p

% j3 ]* `& N) ~% i1 N: ^' C    是那!!那得需要多大的勇气,说出这话有因该承担多少责任
回复 4# L-Stare-Z
) W" ^  {6 ]2 u' D
2 a# w# s3 C- k5 i3 P+ O人那!!就是这样的# b( `- d6 R2 G1 ?
害怕被拒绝
回复 5# 守护¥云
; }2 d$ t, x6 I) r) D5 @$ x% X) u5 z2 [4 i/ p! e  [% o

1 |; w  w  t2 n# J' t  j& D% l    对啊!!不管怎么样一定要试一试
回复 9# 冻不死的害虫
  R+ u6 x( M- @% x  ?
" }5 P5 a+ R7 G, M5 k
* G  a6 }1 H. ~3 l! N    :m37 那你就试试吧!祝你成功哈
回复 4# L-Stare-Z 3 f% S# H- l- e# Y  c. @, i! D) ^8 B

7 F. t/ G* i. `2 u" l
, N) I) Q. K% B3 ]( W5 M* A! j* s    各半吧,不说谁也不知道你是怎么想的。说出了你至少还有机会,不说你是可能成功的。; H" }9 s# ^; c! n0 E* p
至少我说过,但是失败了
准备好被拒绝了么?
嗯嗯~!!明白啦。谢谢回复 11# yiming123
回复 10# 守护¥云
0 z5 Q7 R/ {7 C% H" L
) b/ Q4 r) o6 u0 u7 U& Z% Z, N' w* w* l; ?/ u) N
    好的。谢谢啊
回复 8# 冻不死的害虫
6 g) l  u; C; Q- O- s2 ~/ Z
! q8 x& e. a3 \  x+ ~" Q+ B% E4 y/ k+ e8 [( I
    每个人都有这个心理,只是看个人把这个程度看得有多重,没自信的人和有自信的人往往就是相差